Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Анастасия С. написал(а):

А Эдик рядом будет стоять и гордиться мной=))

Нет Настя , гордится тобой будут твои родители !!!! А Эдику ещё предстоит всё это в будущем ...когда дети пойдут ....Он рад за тебя будет .....Мужчины , в большинстве своём , не очень любят умных женщин , хотя и не признаются в этом .

+1

132

Nota72 написал(а):

Вот ведь какая    что девушку смущаешь

эта девушка почти жена они с ЭДОМ уже жили вместе так что уже практика была.....

0

133

Nota72 написал(а):

Я думала хоть что то изменилось ....   Мы огурцы из теплиц в грунт высаживали ...нас колхозники сильно жалели....

Ой мы чего только не делали за 3 года. И картошку сажали, выкапывали, веребирали. И гурцы собирали, и помидорами друг в друга кидались, и на зерне горячем валялись(прогревались=) и домой с собой всё тырили=))))Веселье короче=))

0

134

Саяногорочка написал(а):

я не как не пойму но почему в армии не сделать буфет эконом или как лучше обозвать но не все же могут ребятам деньги прислать  а дд прям не разбежись...

Потому что " чипок" этот , я предполагаю , чья то жена открыла .....Больше всего меня возмущает заказ столиков ....

+1

135

Nota72 написал(а):

Нет Настя , гордится тобой будут твои родители !!!! А Эдику ещё предстоит всё это в будущем ...когда дети пойдут ....Он рад за тебя будет .....Мужчины , в большинстве своём , не очень любят умных женщин , хотя и не признаются в этом .

Неее, Эдик мне сказал чтобы хорошо училась, а то вернётся и своим ремешком широким по попе надает=)

0

136

Анастасия С. написал(а):

всё тырили=

А у нас подсобное хоз-во было , там свеклу сажали ....я на всю жизнь её наелась  :rofl:

0

137

Саяногорочка написал(а):

эта девушка почти жена они с ЭДОМ уже жили вместе так что уже практика была.....

Вы как всегда правы, но в подробности вдаваться не будем=))Я стесьняюсь=))))) :glasses:

0

138

Анастасия С. написал(а):

а то вернётся и своим ремешком широким по попе надает=)

Неееее ты не позволяй так ...

0

139

Анастасия С. написал(а):

Вы как всегда правы, но в подробности вдаваться не будем=))Я стесьняюсь=)))))

а мы и не просим сами как сами....

0

140

бизнес девочки ,бизнес........... :idea:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18