Молодец !!!!! Где практику проходишь ??????
У нас практики в чистом полюшке Сегодня рассаду садили=))) Ох чуствую за с половиной месяца буду загорелая и ходить буду буквой зю=)))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18
Молодец !!!!! Где практику проходишь ??????
У нас практики в чистом полюшке Сегодня рассаду садили=))) Ох чуствую за с половиной месяца буду загорелая и ходить буду буквой зю=)))))))))))
Настя а вы на фоне чего сидите ??? Это и есть их знаменитый " чипок " ????
Ага=)))
я всегда смотрю на свою и на ваши .....ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ 3 КУРСА ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!
)) Если бы не сказали, я бы не заметила=))))
Правильно не смотри туда , ещё страшно ...... так быстрее всё закончится .....
Настя а вы на фоне чего сидите ??? Это и есть их знаменитый " чипок " ????
Цены там. я скажу, совсем не маленькие!!!
в семейной жизни эта поза в ходу.......
Сегодня рассаду садили=
Я думала хоть что то изменилось .... Мы огурцы из теплиц в грунт высаживали ...нас колхозники сильно жалели....
я всегда смотрю на свою и на ваши .....ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ 3 КУРСА ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!
Спасибо=) И правда совсем не верится что уже 3 курс закончила, сейчас глазом не успею моргнуть как диплом получать буду=))))А Эдик рядом будет стоять и гордиться мной=))
я не как не пойму но почему в армии не сделать буфет эконом или как лучше обозвать но не все же могут ребятам деньги прислать а дд прям не разбежись...
в семейной жизни эта поза в ходу...
Вот ведь какая что девушку смущаешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18