Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Nota72 написал(а):

Молодец !!!!! Где практику проходишь ??????

У нас практики в чистом полюшке :D  Сегодня рассаду садили=))) Ох чуствую за  с половиной месяца буду загорелая и ходить буду буквой зю=)))))))))))

0

122

Nota72 написал(а):

Настя а вы на фоне чего сидите ??? Это и есть их знаменитый " чипок " ????

Ага=)))

0

123

я всегда смотрю на свою и на ваши .....ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ 3 КУРСА ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!

0

124

Анастасия С. написал(а):

)) Если бы не сказали, я бы не заметила=))))

Правильно не смотри туда , ещё страшно ...... так быстрее  всё закончится .....

0

125

Nota72 написал(а):

Настя а вы на фоне чего сидите ??? Это и есть их знаменитый " чипок " ????

Цены там. я скажу, совсем не маленькие!!!

0

126

Анастасия С. написал(а):

У нас практики в чистом полюшке   Сегодня рассаду садили=))) Ох чуствую за  с половиной месяца буду загорелая и ходить буду буквой зю=)))))))))))

в семейной жизни эта поза в ходу....... :rofl:

+1

127

Анастасия С. написал(а):

Сегодня рассаду садили=

Я думала хоть что то изменилось .... :D  Мы огурцы из теплиц в грунт высаживали ...нас колхозники сильно жалели.... :D

0

128

Саяногорочка написал(а):

я всегда смотрю на свою и на ваши .....ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ 3 КУРСА ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!

Спасибо=) И правда совсем не верится что уже 3 курс закончила, сейчас глазом не успею моргнуть как диплом получать буду=))))А Эдик рядом будет стоять и гордиться мной=))

0

129

я не как не пойму но почему в армии не сделать буфет эконом или как лучше обозвать но не все же могут ребятам деньги прислать  а дд прям не разбежись...

0

130

Саяногорочка написал(а):

в семейной жизни эта поза в ходу...

Вот ведь какая  :shine:  что девушку смущаешь  :O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 »-ПРИЛОЖЕНИЕ -18