Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Татьяна В.
Вспоминаю твою фотку, кажись на тебя похож.... Хорошанушки наши золотые!!!! Симпотяга, мать, детенок у тебя....

0

942

Татьяна В. написал(а):

мой третий слева сверху))

Танюш............... ПОХОЖ на мамку...................  :flag: КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!

значит счастливым будет.................  :surprise:

Есть такое поверье...................  :love:
если сын похож на маму......... или доча на отца...............
значит счастливыми будут................  :surprise:

0

943

МамаМишки написал(а):

Самое смешное............. я у своего как-то спрашиваю.............

- А у вас сержант Вячеслав есть.................
а он мне................
- Как фамилия.............. мы по именам почти никого не знаем.................

КАРАУЛ............. какой-то............... называть ВСЕХ ПО ФАМИЛИИ.................
имен не знают................

если бы.....по фамилии....они по кличкам друг друга зовут...по фамилии в "чистом "виде-оооочень редко)))
Девочки, там такие ассоциации-\ угораю просто-как можно придумать такие "позывные"...
объясняют-логика "не женская")))я бы не вывела таких причинно-следственных связей!

0

944

Mara35 написал(а):

если бы.....по фамилии....они по кличкам друг друга зовут...по фамилии в "чистом "виде-оооочень редко)))
Девочки, там такие ассоциации-\ угораю просто-как можно придумать такие "позывные"...
объясняют-логика "не женская")))я бы не вывела таких причинно-следственных связей!

ой, так интересно, а какие например, "позывные"?

0

945

Mara35 написал(а):

МамаМишки написал(а):

КАРАУЛ............. какой-то............... называть ВСЕХ ПО ФАМИЛИИ.................
    имен не знают................

ТОЧНО.............. по кличкам..............
и клички согласна............ такие чудные.................
но все же обоснование есть..................

сразу вспомнила.......... фильм "В бой идут одни старики"
помните........... Кузнечик......... Ромео....... Смуглянка...............
вобщем............. все по армейским законам............
надо у сынули узнать его кликуху...........  :flag:
чувствую........... что как в школе....... что-то с медведем связано................

:rofl:

Отредактировано МамаМишки (22.05.2013 14:51)

0

946

МамаМишки написал(а):

надо у сынули узнать его кликуху...........  :flag:

А я своего знаю....,  :playful: , но не скажу.... Запалить ребенка не хочу...., Нам то служить ещё.... :tomato:  Вобщем то объясняю нашу кличку тем..... ЧТО фамилия у нас двойная...., а в кличку взяли первую часть от фамилии....ВОТ... :mybb:

0

947

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Светлана1986 Светочка ! С Днем Рождения ! Любви , удачи , исполнения всех мечтаний , хорошего настроения !

Спасибо Вам большое!!! :)

0

948

МамаСлавика написал(а):

Светочка, от  души присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! Чмок!

0

949

Светлана1986 написал(а):

Спасибо Вам большое!!! :)

Светочка, ребенок ты наш.... Ну оттаивай быстрее..., присоединяйся к нашим разговорам...

0

950

Поддержите ( наши ковровские весенники службу там проходят ) http://democrator.ru/problem/7538

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8