Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Там показывает программа , когда фото низкого качества и не рекомендуется . Но я на свой страх  и риск вставляла и такие фотки . Качеством осталась очень довольна ( даже теми фотками , которые не рекомендовали ) . Там сама делаешь фон , всякие рамки-надписи и т.п . Потом смотришь макет . Если все устраивает - отправляешь на заказ . Я сначала начинала с минибуков ( чтобы во вкус войти ) - но это самый простой вариант . А вот фотокнига - это что-то ( тем более когда делаешь сама   ) . Ну это такой процесс творческий и не быстрый    . К дембелю точно успеем

Ой, я ничего не хотела делать....ибо воообще некогда мне(((
но сейчас таааак захотелось сделать эту фотокнигу....что прям не жить-не быть!

0

922

Еще рекомендую просто попробовать создать какую-нибудь книгу с фотками ( поэкспериментировать со стилями-цветом-рамками ). Ну и не сохранять макет  :flag: . Посмотреть как это будет выглядеть  8-) . По ходу создания книги буду Вам помогать  :flag:

0

923

Mara35 написал(а):

Ой, я ничего не хотела делать....ибо воообще некогда мне(((
но сейчас таааак захотелось сделать эту фотокнигу....что прям не жить-не быть!

Значит - надо делать))))

0

924

Я тут на работе со своим детским садом в конкурсе участвовала '' Папа , мама , я  - спортивная семья '' . Ну мне сказали об этом за 1 день  :crazyfun: и не фоткались специально...Короче , сделала я фотоброшюру за 30 минут  . В саду у всех челюсти отвисли - красота неописуемая , я сама не ожидала ( жаль себе 2 экземпляр не сделала )

+1

925

МамаМишки написал(а):

Сын передал фото.........

Красавцы мальчишки. Моего там нет, он был во 2-м взводе.

0

926

Nata_N написал(а):

Красавцы мальчишки. Моего там нет, он был во 2-м взводе.

Наташ, так он связист?

0

927

МамаСлавика написал(а):

так он связист?

Да, 3 рота, 2 взвод

0

928

Nata_N написал(а):

Да, 3 рота, 2 взвод

Тююю, а я думала, что у моего был..... :flirt:

0

929

http://s1.uploads.ru/t/B6ZrC.jpg
Нам вот такие фотки прислали
http://s1.uploads.ru/t/B6ZrC.jpg

+1

930

ой, одна и та же фотка вставилась 2 раза

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8