Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

А чего то ваши все экзамены сдают???? :huh: У нас нет их...В 5 не было...и 7 не сдаёт тоже....Мой в 6-м.Или вы имеете в виду контрольные годовые???? :dontknow:

Скажите,для тугоголовых,а книги эти потом кто то высылает????Тоже не поняла ничего,но-КРАСИВО!!!!! :yep:

0

912

Вера К. написал(а):

А чего то ваши все экзамены сдают???? :huh: У нас нет их...В 5 не было...и 7 не сдаёт тоже....Мой в 6-м.Или вы имеете в виду контрольные годовые???? :dontknow:

Верунь, а у нас экзамены с 2 класса начались, такие прям серьезные.... Все в тестовой форме. Это же шь подготовка к ГИА и ЕГЭ... А контрольные есть тоже, но они у нас перед экзаменами всегда...

0

913

Вера К. написал(а):

А чего то ваши все экзамены сдают????  У нас нет их...В 5 не было...и 7 не сдаёт тоже....Мой в 6-м.Или вы имеете в виду контрольные годовые????

Не , это не контрольные  . Экзамены  :flag:

Вера К. написал(а):

Скажите,для тугоголовых,а книги эти потом кто то высылает????Тоже не поняла ничего,но-КРАСИВО!!!!!

Все способы доставки http://www.netprint.ru/moscow/982

0

914

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Все способы доставки

Надо вечером посмотреть!!!Сейчас на работу убегать надо...некогда,блин вникнуть даже... :dontknow:  :(

0

915

Долгая дорога в дюнах

Ну Люд, ну теперь вся надежда на тебя.... Будешь учить... Будешь??????????? :flirt:

0

916

МамаСлавика написал(а):

МамаМишки написал(а):

Да............... да............... да............... мой Миха.............  :surprise:

Ну Танюх, ну постаралась на славу!!!! Красапет!!!! Весь в мамку???

Всегда думала.............. что ваще не похожи.................  :dontknow:
сёдня на работе показала.......... говорят, ОЧ похож....................  :love:

0

917

МамаМишки написал(а):

Сын передал фото......... фоткались перед распределением............

Ну вот попробовала сканировать фото........... получилось не очень............
может у кого такое тоже есть.............  

мой внизу крайний под Дембелем................  

Отредактировано МамаМишки (Сегодня 13:03:17)

Красавцы-ребятки!!!

0

918

Долгая дорога в дюнах

А качество фото какое у Вас???
у нас все с телефона фотки. вот думаю, если распечатывать и делать что-то типа книги, то как это будет выглядеть визуально?

0

919

Mara35 написал(а):

Долгая дорога в дюнах

у нас все с телефона фотки. вот думаю, если распечатывать и делать что-то типа книги, то как это будет выглядеть визуально?

Там показывает программа , когда фото низкого качества и не рекомендуется . Но я на свой страх  и риск вставляла и такие фотки . Качеством осталась очень довольна ( даже теми фотками , которые не рекомендовали ) . Там сама делаешь фон , всякие рамки-надписи и т.п . Потом смотришь макет . Если все устраивает - отправляешь на заказ . Я сначала начинала с минибуков ( чтобы во вкус войти ) - но это самый простой вариант . А вот фотокнига - это что-то ( тем более когда делаешь сама  :flirt: ) . Ну это такой процесс творческий и не быстрый  8-)  . К дембелю точно успеем  :D

0

920

Mara35 написал(а):

Долгая дорога в дюнах

Если на тел. разрешение и пр. не очень, то могут быть видны пиксели, как у ребят на форме)) Но можно отдать специалистам фото на флешке и  подправить. Но все равно очень четко не будет при распечатке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8