В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88222.05.2013 09:44
Доброе утро всем нам. Табличку поменяла.
Огромное спасибо
Поделиться88422.05.2013 09:51
И ещё , девочки!!!! У меня возникла проблемка вот такая.... Вчера поискала в нете информацию про Дембельский альбом.... Чем то вот хочется ребенка удивить, на большее пока мозг не тянет..... Так вот с мужем после работы объехали магазины нашего города..... и что вы думаете? 21 век .... У нас ничего подобного и нет, оказывается.... Злюсь я..... Как так???? Неужели это не востребованный товар??? У нас то в/ч в городе есть, аж 3.... И что? Никому не нужно????? Не понимаю.... ... Девочки, Москвички..... Можно к вам обратиться???? Может к вам все таки 21 век пришел и модно где то купить эту ценность..... Ведь столько фотографий красивых прислали из части..... Им то нужно где то жить..... , Так то они пообтрепятся.... А память????? Это что???? Уже не нужно.....Понимаю, что есть эл. носители и хранители...., но это ведь по старинке...., а как же внуки??? и правнуки???? У нас сын рос на примере отца..., ДЕМБЕЛЬСКИЙ альбом показывался периодически.... Может быть (это мои уже мысли в слух) и ребенок всегда в армию хотел.... Вобщем ....хочу помощи и совета.... Самой делать некогда...., да и не хочется....
Поделиться88622.05.2013 10:16
Самой делать некогда...., да и не хочется....
Да ты что ? Это так увлекательно Я вчера уже писала в темке Приближаем дембель на эту тему
Я хочу в нетпринте фотокнигу сделать
Я уже всем родным такие книги делала . Мне нра
Поделиться88722.05.2013 10:17
МамаСлавика
Ларисочка,приветик!!!
Димке в "Контакте" выложила фото парада,Славика,посмотрел,говорит:"Как будто в "Ковре" побывал", только он не понял, почему ребята в шлемах?!У них парада не было, в доме офицеров был концерт.Служба идет,ждем экватор....
А ведь, зимой когда наших призвали,Вы примерно столько же прослужили,как мы сейчас,а теперь Вам остались денечки.....
Поздравляю Всех Милых Мамочек с приближающимся,долгожданным Д Е М Б Е Л Е М!!!!!!
Светочка, нашла не читанное сообщение, касающееся меня..., прости, пропустила, как то... не ответила сразу.... В шлемах наши потому, я у Славика спросила, что у них то там танковый полк.... , сама сразу удивилась, когда увидела... Как Димуля? Как адаптация на новом месте????
Поделиться88822.05.2013 10:18
Да ты что ? Это так увлекательно Я вчера уже писала в темке Приближаем дембель на эту тему
Я хочу в нетпринте фотокнигу сделать
Я уже всем родным такие книги делала . Мне нра
это что за слова такие??? в нетпринте фотокнигу сделать????? Просвятите девушку из деревни.... Мы про такое и не слышали..... Мобыть и нам понравится.......
Поделиться89022.05.2013 10:23
А я вчера как раз смотрела на твою ссылку... Ничегошеньки не поняла.... Как этот фотошоп скачивать, где его брать.... Научите меня , ну хто нибудь..... Я тоже мамкой продвинутой хочу быть..... , а сама не бум бум....