Таня, у вас нет фоток из Коврова? Как- то выкладывали, видела там своего сынулю, так приятно было.
неа Наташ........... у меня есть только живые фото из Коврова.............
попробую на комп сбросить........ может получится...........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Таня, у вас нет фоток из Коврова? Как- то выкладывали, видела там своего сынулю, так приятно было.
неа Наташ........... у меня есть только живые фото из Коврова.............
попробую на комп сбросить........ может получится...........
Nata_N написал(а):
Татьяна В. Танюша, у вас вчера, оказывается, юбилей был - 200 дней до конца службы! Поздравляю! Пусть скорее будет 200 с начала службы! Удачи сыночку!
Ой, точно!Теперь ведь у нас денечки оставшиеся со ста начинаются!! Так приятно))
Танюшик........... ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТМЕЧАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой службы сынуле !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечаем))
--
Вы вообще! Девчонки - зажигалки!
Mara35
Огромное спасибо!!!!!
Табличка очень позитивненькая, скоро у осенничков ЭКВАТОР..
встретила знакомого.......... у него тоже сын служит......... где-то под Воронежем..........
когда я сказала, что мой в Коврове.........
он в ужасе........... - Да ты что........... это же ГЕСТАПО..............я канешь его разубедила......... что там не все так плохо.............
и если честно........... удивилась , КАК в народе думают про Ковровскую учебку..........
У меня сын когда приехал в учебку,кто то им там наговорил про неё,что в каком то там году учебку называли "Кровавый Ковров"!!!!!Он всё в инете пытался найти,что же там случилось!!!Но вроде так и не накопал ничего.... А слухи откуда то идут.....
Опа!!!!!Циферка 33 нарисовалась.....Эх!!!
Отредактировано Вера К. (22.05.2013 01:07)
Опа!!!!!Циферка 33 нарисовалась.....Эх!!!
Веруня, поздравляю! Циферки все красивее и красивее!!! Скоро-скоро дембель!
Завидую белой завистью! Нам до этого страшно далеко...
"Кровавый Ковров"!!!!!
Это же самое мне сын сообщил, когда я в декабре на присяге была у него. Я даже в нет не полезла - тогда от увиденного уже был передоз. Позже уже, когда с одним поговорила, с другим, с третьим, поняла - так говорят про любую учебку, и про часть. Везде есть все. Как в мультике про домовенка Кузю: "Расскажите сказку, только страшную." "Других не знаем".
Доброе утро всем нам. Табличку поменяла.
ОТМЕЧАЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой службы сынуле !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечаем))
Приветик, мои хорошие девочки - подружки!!!!!!! Ну и что????? Ну и где ваше отмечаем????? (не могла пропустить, проститиииии, что бы не пошутить ) Ну кто же так отмечает????? Нужно ж по правильному..... А давайте в субботу вечерком как соберемся......да как погуууудим...., да как отметим всё, что накопилось на душе и не только....... Кто за???????????????????? Только свисните..... , прибуду, помогу..... А то смотрю без меня не получается у вас отмечать......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8