Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

alisar68 написал(а):

На всех форумах и веточках мамочки сетуют, что в/ч пустые и ребята через день заступают в наряды. Холодная зима и гололёд сменились жарой. Но для одних скоро ДЕМБЕЛЬ, а для других ЭКВАТОР.
Жизнь продолжается. БУДЕМ ЖИТЬ!

Это точно............ то мороз........... то жара...................
как представлю себе.......... как они там в сапогах парятся в +30..............  :(
так сердце кровью обливается................  :'(
мой уже ноги натер.......... впервые за всю жизнь................

Знаете......... а мальчишки наши загорели уже...........
загар канешь шикарный...............  :rofl:
лицо............ до бровей.......... как фуражку снимает......... лоб весь белый...............
руки............ до манжет кителя............ (щас правда закатывают рукава, может потемнеют..........)
и шея........... до воротничка...............

ПУСТЬ ЗАГОРАЮТ........... все на воздухе получше.................. чем в казарме.............  :surprise:
и полезно...............
оказывается............. Пневмония возникает из-за нехватки витамина Д

http://www.wherewoman.ru/news/2580-pneumonia.html

0

852

МамаСлавика написал(а):

У меня для вас такие вкусняшки приготовлены, вот делюсь..... УГОЩАЙТЕСЬ, не СТЕСНЯЙТЕСЬ.... У самой слюньки  потекли...

Ларис.............. ты нас окончательно извести решила..................  :rofl:

ВКУСНО ЖЕ.............. ням............. ням............ и оч красиво..................  :love:
ПАСИБКИ !!!!!!!!!!!!!  За настроение...............  :surprise:

0

853

МамаМишки написал(а):

Ларис.............. ты нас окончательно извести решила..................  :rofl:

Танюш, приветик!!!! Неее, ну а почему с хорошими людьми не поделиться???????  :mybb: Я не жадная.... Скучно мне на работе, когда работу всю поделала.... ВОТ.... :dontknow:  Веселю и себя в том числе.....

0

854

Вчера побродила по ветке нижнего Новгорода..................
вобщем......... не стала ничего писать.......... ушла от греха подальше.............
потому что ТАКИЕ слова рвались наружу...................  :mad:  :mad:  :mad:

Договорились............. без негатива............ которого и так хватает..................

тогда............. поднимаем........... вконец опущенное настроение...........

Снова курю ............... мама............... Позитив.............

+1

855

Поделюсь, а к нам сегодня в гости на веточку, замполит заходил наш Ковровский..... Но почему то по-быстренькому ушёл..., так ничего и не написав.... :dontknow:  Видимо, все у нас хорошо.....

0

856

МамаМишки написал(а):

Вчера побродила по ветке нижнего Новгорода..................

Я в первые месяцы службы сына бродила по разным веткам, было интересно, как служится ребятам в разных частях. Набрела на волгоградскую ветку. Там писала в-основном одна мама, больше не было из той части никого. Писала про своего сына, как есть, ничего не скрывая. У меня волосы шевелились, ситуация была не очень хорошая. Многие из вас знают о чем идет речь.. Но тут пришли мамочки с Призывника, обругали нашу ждушечку, что все, мол не так плохо. Что это единичный случай. Гостей наших я не оправдываю ни в коем случае.  Они тысячу раз были не правы, напав вот так на человека. Но я не к этому.

Я с тех пор стала думать, что не надо целиком полагаться на мнения и разговоры ждушечек на форуме. На самом деле и в Новгороде есть и хорошие и плохие стороны.  Все ведь зависит от мнения писавшего человека.

Не расстраивайся, Мама Мишки, твой сын не попадет во все напугавшие тебя ситуации. Наших ковровских, наверное мало чем можно пронять! Они уже в сжатые сроки прошли все армейские круги ада. Хотела написать помягче, но не нашла синонимов...

+2

857

Госпожа С написал(а):

Все ведь зависит от мнения писавшего человека.

Могу добавить, ещё и от настроения.....

+1

858

Госпожа С написал(а):

Не расстраивайся, Мама Мишки, твой сын не попадет во все напугавшие тебя ситуации. Наших ковровских, наверное мало чем можно пронять! Они уже в сжатые сроки прошли все армейские круги ада. Хотела написать помягче, но не нашла синонимов...

Хотите посмеяться...................

встретила знакомого.......... у него  тоже сын служит......... где-то под Воронежем..........
когда я сказала, что мой в Коврове.........
он в ужасе........... - Да ты что........... это же ГЕСТАПО..............

я канешь его разубедила......... что там не все так плохо.............
и если честно........... удивилась , КАК в народе думают про Ковровскую учебку.............

сыну сказала........... хохотал.............
значит действительно.......... не все так уж плохо................  :flag:

+1

859

МамаМишки, МамаСлавика
Девочки, спасибо за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Забежала домой кофейку испить, в итоге от компа не оторваться, а ведь нужно дальше бежать работу работать...
Хорошо, однако, с вами!!!!!!!!!!!!!!

0

860

Вообще скажу, необходимость написания позитивных мыслей, или нет - необходимость корректного и сдержанного изложения ситуации и своего настроения сохраняет в нас людей. Я поняла это только сейчас. Поначалу было трудно, когда хочется взять саблю и всех злодеев в капусту, а тебе в ответ "потерпите, перемелется, не все так плохо", хочется взять уже вторую саблю. И танк. Только если бы мы все с саблями и истериками, то давно бы уже и форума не было. Все есть - и хорошее, и плохое. Чего больше - субъективно. Иногда быть позитивным напрягает, но всегда не дает превратится в хлюпающего параноика. Все - таки и в проблемах надо вести себя достойно. Это мой вывод для меня, потому что мне себя всегда очень трудно сдерживать - я параноик с саблями "всех порешу!"

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8