Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

По поводу помощи, я считаю, что необязательно переводить большие деньги, кто сколько может, безболезненно для своего бюджета.
Копейка к копейке, уже рубль будет!  За рублем - сотня набежит. Повторяю, это сугубо мое мнение.

И ещё - надо пройти по этой ссылке и проголосовать! Также можно распространить и на своих страницах в соцсетях.
http://open-letter.ru/letter/101764/#

+1

832

Доброе утро, вчера отзвонился сын - Нижний Новгород, часть 54046, батальон связи. Телефон пропал в первые же сутки прямо из сейфа (видимо, потлтергейст). Ну да и ладно, живы будем - заработаем на новый, лишь бы сын был цел и невредим. Говорит, все здорово, и правда: шведский стол, и салат - бары, и вкусно, и кубрики по 5 человек (или по 4 - запямятовала от волнения, все эти дни телефон из руки не выпускала), и душ, и туалет. Все эти прелести "компенсируются" физической нагрузой: беготня по 3-5 км. А в праздничные дни - 10. В общем, началась служба. А если судить по голосу и моей интуиции, то уже было (кроме телефона) и еще есть какой-то напряг. О нем я, видимо, узнаю позже. Когда - нибудь. Вот такие новости, не скажу, что стало более спокойно, просто тема волнений поменялась, вернее, не волнений - размышлений. Про Ларису уже знаю - Алабино. А у Наташи - куда?

0

833

Доброе утро, Лена! Мы с вами: часть 54046, батальон связи. Сын звонил в воскресенье вечером, телефон  уже совсем негодный - ничего не понятно, только номер части разобрали. Потом еще раз позже, видимо, с чужого, слышно хорошо, но говорил всего минутку. Какой напряг чувствуется, но что - не понятно. Сказал, что увалов нет, звонки раз в неделю, встречи только на КПП. Попробую что-то найти на сайте.

0

834

Я уже начиталась на их ветке, новости с сайта, боюсь, уже не переживу. Меньше знаешь - спокойней ждешь. Уговариваю себя тем, что часть боевая, готовится к учениям, после Коврова - адаптация. Пообвыкнет - будет нормально, а там уже и ДМБ. Вариации к ежедневной мантре. Уже сходила подружить на ветку Нижнего.

0

835

kea1171 написал(а):

отзвонился сын - Нижний Новгород, часть 54046, батальон связи.

Nata_N написал(а):

Мы с вами: часть 54046, батальон связи.

Ну наконец-то хоть какая-то ясность . Все у ребяток на новом месте будет замечательно  :flag:

kea1171 написал(а):

Я уже начиталась на их ветке, новости с сайта, боюсь, уже не переживу. Меньше знаешь - спокойней ждешь.

Это Вы про призывник ? Новости там всегда сплошь негативные .  :dontcare:

0

836

Ой , поздоровкаться забыла  :D
Всем - всем доброе утро и только положительных эмоций !
Лето приближается .  :flirt:
А лето 2013 - это лето нашего ДЕМБЕЛЯ ! Ура !
http://s1.uploads.ru/t/sbESG.jpg

А у кого-то уже через месяц будет 100 дней до Приказа  :flag:
http://s1.uploads.ru/t/XWUyQ.jpg

+2

837

Девочки , с датками Вас всех !

Ирина-ирина . Ттатьяна Lionness , Ольга66 , LenaR , Нюша_45  http://gifr.ru/data/gifs/6/f/b/6fbb138974.gif

0

838

Распределение у нас прошло так ( вопросов теперь уже не осталось   :flag: )

alisar68 - Московская обл п. Калининец в/ч 23626
светик66 - Курск в/ч 32406
Татьяна В - Ростовская обл , Аксай в/ч 01957
kea1171 - Нижний Новгород , в / ч 54046 ?
Nata_N - Нижний Новгород , в / ч 54046 ?
Irisha - Москва , Теплый стан в/ч 61899
МамаМишки - Московская область , Ватутинки

Отправила данные Mara35 , чтобы подправила табличку . А потом будем к Едене Исаченковой обращаться ( табличку поменять )  :flag:
И чувствуется уже ....надо модераторов из призыва Осень-2012 и ждем новых мамочек Лето-2013   , а то уйдут старички  Лето-2012  :flirt: . Не хочется , чтобы веточка опустела  8-)

+1

839

Про учебные центры

В Межвидовом окружном учебном центре (МОУЦ) Восточного военного округа со следующего набора планируется обучать младших специалистов по 4-месячным программам. В настоящее время новые программы проходят необходимые согласования в Министерстве обороны РФ.
Как сообщили в пресс-службе Восточного военного округа, в соответствии с обновлёнными программами для курсантов МОУЦ будет добавлено больше часов на общевойсковые дисциплины и увеличено количества полевых практических занятий по специальности...
Всего в ходе весенней призывной кампании в МОУЦ планируется направить более 7 тысяч новобранцев, причём около 3,5 тысячи из них будут призваны военными комиссариатами ВВО. Первые курсанты прибудут в МОУЦ уже в конце мая этого года.

Напомню, что до 2011 года младшие специалисты обучались 5 месяцев, с 1 января 2011 года - 3 месяца. Теперь выбрали золотую середину - 4 месяца.

http://twower.livejournal.com/1050298.html

+1

840

Мой сын пробыл в учебке Коврова 5 месяцев и 3 дня.  :flag:  :flag:  :flag: Удачи призывникам - весенничкам!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8