Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Татьяна В. написал(а):

Пусть все дальше будет все хорошо))

Татьяна, спасибо! Пусть у нас у всех будет всё только хорошо и отлично!!!!!!!!!!!

0

792

alisar68 написал(а):

Сын отзвонился!!!!!!!!!!!!! Прибыл в Таманскую дивизию
На сердце полегчало.

Ларочка....... Поздравляю !!!
Ну вот и дождались.....
Легкой службы и хороших командиров сыночку !!!

0

793

alisar68 написал(а):

Сын отзвонился!!!!!!!!!!!!! Прибыл в Таманскую дивизию,

Ларисочка,вот и закончилась ваша неизвестность и тревога по поводу распределения :flag: мы все за вас рады!! Поздравляю тебя и сынульку :cool: Желаю вам спокойной дальнейшей службы :flag:

0

794

alisar68 написал(а):

Всем доброго дня! Сын отзвонился!!!!!!!!!!!!! Прибыл в Таманскую дивизию, распределения по взводам ещё не было, так что пока живут в кубриках по 6 человек. Говорит, что кормят от пуза и очень вкусно. "Мама, там нормальный рассыпчатый рис и много мяса, салат-бар!" Знакомство с начальством было кратким. Разговаривали мало, убежал на построение.
На сердце полегчало.

О ! Таманская дивизия ! Очень за Вас рада ! Пусть и дальше все складывается удачно ! Легкой службы , верных товарищей , настоящих отцов-командиров, ну и дембель пусть приближается !

0

795

Долгая дорога в дюнах,Irisha,МамаМишки
Спасибо большое!!!!!!!! Всем нам всего только самого хорошего и пусть все мамочки дождутся своих сыночков в срок живами и здоровыми!!!!!!!!!

0

796

Привет всем! Лариса, поздравляю с определенностью и хорошим распределением - дай Бог и дальше спокойной службы! А у меня тишина. Спиликал мобильный банк - куда сняты деньги с карточки сына. может, телефон выкупает, может, на нужды роты. Вряд ли узнаю правду, да я и неправду бы от сына сейчас послушала, только бы позвонил! Ни во что хорошее уже не верю, но и не переживаю. Сижу как злобный тролль - жду вестей. Сейчас прочитала про поборы, сборы и поняла, что вся злоба на этих доярок в погонах прошла, презрение и жалость остались - надо же ТАК опуститься!

0

797

kea1171 написал(а):

Сижу как злобный тролль - жду вестей. Сейчас прочитала про поборы, сборы и поняла, что вся злоба на этих доярок в погонах прошла, презрение и жалость остались - надо же ТАК опуститься!

Леночка, спасибо! Ты не троль, ты милая, любящая и любимая женщина!!!!!! Сын снял деньги, чтоб в чипке себя побаловать. Снимал и благодарил свою мамушку, за то что та думает о нём и помогает ему. А о тех кто занимается вымогательством не стоит думать, много чести! Им ведь невдомёк, что тому кто дал всё вернётся вдвойне, а тот кто украл потеряет больше.
У нас ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

Отредактировано alisar68 (18.05.2013 20:23)

+1

798

alisar68 написал(а):

У нас ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО И ОТЛИЧНО!!!!!!!!!

любимая мантра - читаю с утра и до вечера и ненадолго добрею

+1

799

kea1171 написал(а):

любимая мантра - читаю с утра и до вечера

Видишь какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/jCBID.jpg
Улыбнись!!!!!!!!

Отредактировано alisar68 (18.05.2013 20:31)

0

800

Не знаю как у меня получилось добавить клип - это песня Елены Погребижской (Butch). Когда у меня утык, я слушаю ее и заряжаюсь на жизнь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8