Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Госпожа С написал(а):

Мне не пришлось ничего покупать.

Нашу роту как ни странно, тоже ничего покупать не просили,хотя было много родителей на присяге :stupor: хотя вечером на КПП мы тоже видели родителей с вениками,швабрами и другим скарбом :D было смешно когда один папочка стоял со связанными вениками (шт.5-6) и держал их как букет,а его не пропускали... и он все время твердил: "И КУДА Я ТЕПЕРЬ С НИМИ" :D

+1

782

светик66 написал(а):

А еще конфетки "Коровка", ручки, белизну, тряки и коньяк "Ной" именно 5 лет выдержки и батон колбасы, вот так. Учили, как Пронести коньяк через КПП, ХОДИТЕ РЕБЯТКИ .ВОТ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ И ВОДОЧКУ ПРОНЕСТИ ,но уже и для себя.От коньяка я была в шоке, очень долго искали,город же незнали.

Вот про это я не знала........ это для меня удивительная новость.............
но..........
видимо "светиться" на КПП стало неудобно.............
и придумали другое............
каждый месяц собирали с каждого солдатика по 500 руб. на нужды роты...........

0

783

Irisha написал(а):

было смешно когда один папочка стоял со связанными вениками (шт.5-6) и держал их как букет,а его не пропускали... и он все время твердил: "И КУДА Я ТЕПЕРЬ С НИМИ"

да уж смешно..............  :crazyfun:

с таким букетом......... и не пропускали...........  :D

хотя......... сами и заказывали............  :rofl:

смех сквозь слезы............  :surprise:

0

784

МамаМишки написал(а):

придумали другое............
каждый месяц собирали с каждого солдатика по 500 руб. на нужды роты..

а перед распределением, контрактник обнаглел  и еще ребят запугивал.....Кто не сдаст деньги , вы у меня в такую ж... служить поедете,я об этом позабочусь" :mad:

0

785

alisar68 написал(а):

Только что позвонил сынуля, почти сутки торчали во Владимире, забрали там танкистов, сейчас находятся в Москве, ждут отправки в Алабино.

От Москвы до Алабино ехать максимум 1 час...........
так что ребятки уже давно приехали..........
щас быстренько всех разместят и отоспятся....... отдохнут...........
Главное........ добрались до места...........
а там уже и покушают............. и номер части скажут.......
и все наладится............

0

786

Доброе утро! По телевизору как то промелькнуло, что алабинские части на хорошем счету! Дай бог!, чтобы так и было!

Наверное в воскресенье дадут всем позвонить, а может быть и раньше.

+1

787

Госпожа С написал(а):

Наверное в воскресенье дадут всем позвонить,

Всем доброго утречка :flag:  :flag:
в нашей части неделю телефоны не собирали,чтобы они могли поговорить с родными :yep: везде по разному :dontknow:

0

788

У сына в части телефоны вообще не забирают. Так что мы на связи))Но звонить, конечно можно только в личное время.

+1

789

Всем доброго дня! Сын отзвонился!!!!!!!!!!!!! Прибыл в Таманскую дивизию, распределения по взводам ещё не было, так что пока живут в кубриках по 6 человек. Говорит, что кормят от пуза и очень вкусно. "Мама, там нормальный рассыпчатый рис и много мяса, салат-бар!" Знакомство с начальством было кратким. Разговаривали мало, убежал на построение.
На сердце полегчало. :jumping:

+5

790

alisar68 написал(а):

Всем доброго дня! Сын отзвонился!!!!!!!!!!!!! Прибыл в Таманскую дивизию, распределения по взводам ещё не было, так что пока живут в кубриках по 6 человек. Говорит, что кормят от пуза и очень вкусно. "Мама, там нормальный рассыпчатый рис и много мяса, салат-бар!" Знакомство с начальством было кратким. Разговаривали мало, убежал на построение.
На сердце полегчало.

Ларис, как здорово! Пусть все дальше будет все хорошо))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8