В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77217.05.2013 21:59
Теперь вот думаю - вернется сын и захочу ли я знать ВСЮ правду о его службе? Если малая толика их житья уже ввергает в шок.
Захотим, им ведь нужно будет разделить этот груз пережитых проблем. Пусть не сразу, постепенно, но выговориться им нужно будет. Мы выслушаем наших сыночков и тем самым уже поможем им.
Поделиться77317.05.2013 22:05
Пусть не сразу, постепенно, но выговориться им нужно будет. Мы выслушаем наших сыночков и тем самым уже поможем им.
Если только он сам захочет и начнет рассказывать. А сама не буду расспрашивать.... наверное...
Поделиться77417.05.2013 22:08
Когда-то я пела ее своему сыну...
Поделиться77517.05.2013 22:19
А я пела подряд все детские песни. думала, что все позабыла. а он подрос чуть-чуть и никак не мог засыпать без песен. И я подряд без перерыва и Про улыбку и Пусть всегда будет солнце, все песни из Чебурашки. Все слова вспомнила.
Ах, как тогда было хорошо! От всех его бед и горестей можно было легко освободиться сказкой, конфеткой, походом куда-нибудь.....
Поделиться77617.05.2013 22:25
Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все
А еще конфетки "Коровка", ручки, белизну, тряки и коньяк "Ной" именно 5 лет выдержки и батон колбасы, вот так. Учили, как Пронести коньяк через КПП, ХОДИТЕ РЕБЯТКИ .ВОТ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ И ВОДОЧКУ ПРОНЕСТИ ,но уже и для себя.От коньяка я была в шоке, очень долго искали,город же незнали.
Поделиться77717.05.2013 22:27
А я пела подряд все детские песни. думала, что все позабыла. а он подрос чуть-чуть и никак не мог засыпать без песен. И я подряд без перерыва и Про улыбку и Пусть всегда будет солнце, все песни из Чебурашки. Все слова вспомнила.
Ах, как тогда было хорошо! От всех его бед и горестей можно было легко освободиться сказкой, конфеткой, походом куда-нибудь.....
Подпись автора
[взломанный сайт]
С 4.12.12 - Ковров 30616-5, 4 батарея, 3 взвод С 26.04.13 - Иркутск
Да! Выросли наши сыночки!!... И стали МУЖЧИНАМИ!!
Это всегда для ма м очень больно!!..........
Особенно если он единственный!!!.
Мой "роднулька" перед уходом в Армию мне сказал: " Зато ты год будешь точно знать, где я!!!"
Поделиться77817.05.2013 22:33
Мне не пришлось ничего покупать. Мой сын присягу вместе со всеми не принял. Принял потом, он и ещё 4 долго болеющих, принимали в штабе. Мы когда ездили к сыну, после 2 часового стояния на КПП в ожидании, поговорили с сыном минут 40 и все. Увал не дали без присяги.Наверное совесть не позволила командирам просить что либо у нас.
Сын рассказал, как в первую декабрьскую присягу (мы ездили на январскую), одному парню с их батареи родители купили 5 пластмассовых тазов, довольно больших, красных. Так вот его с этими тазами сразу не пропустили на территорию, так как было ещё светло. Парня сфотографировали на КПП вместе с тазами в руках, как доказательство, что это действительно его тазы. И, после наступления темноты, он в сопровождении сержанта смог занести эту "гуманитарную" помощь в расположение.
Поделиться77917.05.2013 22:39
Танюша, Поздравляю !
Весь вечер седим вместе, а не поздравляем!
У ВАс сегодня датища!!!
40 дней до дембеля!!!!
Поделиться78017.05.2013 22:49
Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все
Нам на Присягу досталось ведра- 5 штук!!! А еще что-то по мелочи!
Приехала через 1,5 месяца!...
"Мам. я разбил ведро -надо купить! ....