Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

http://s1.uploads.ru/t/pSaY2.gif

0

772

Госпожа С написал(а):

Теперь вот думаю - вернется сын и захочу ли я знать ВСЮ правду о его службе? Если малая толика их житья уже ввергает в шок.

Захотим, им ведь нужно будет разделить этот груз пережитых проблем. Пусть не сразу, постепенно, но выговориться им нужно будет. Мы выслушаем наших сыночков и тем самым уже поможем им.

0

773

alisar68 написал(а):

Пусть не сразу, постепенно, но выговориться им нужно будет. Мы выслушаем наших сыночков и тем самым уже поможем им.

Если только он сам захочет и начнет рассказывать. А сама не буду расспрашивать.... наверное...

0

774

Когда-то я пела ее своему сыну...

0

775

А я пела подряд все детские песни. думала, что все позабыла. а он подрос чуть-чуть и никак не мог засыпать без песен. И я подряд без перерыва и Про улыбку и Пусть всегда будет солнце, все песни из Чебурашки. Все слова вспомнила.

Ах, как тогда было хорошо! От всех его бед и горестей можно было легко освободиться сказкой, конфеткой, походом куда-нибудь.....

0

776

гимназистка написал(а):

Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все

А еще конфетки "Коровка", ручки, белизну, тряки и коньяк "Ной" именно 5 лет выдержки и батон колбасы, вот так. Учили, как Пронести коньяк через КПП, ХОДИТЕ РЕБЯТКИ .ВОТ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ И ВОДОЧКУ ПРОНЕСТИ ,но уже и для себя.От коньяка я была в шоке, очень долго искали,город же незнали.

0

777

Госпожа С написал(а):

А я пела подряд все детские песни. думала, что все позабыла. а он подрос чуть-чуть и никак не мог засыпать без песен. И я подряд без перерыва и Про улыбку и Пусть всегда будет солнце, все песни из Чебурашки. Все слова вспомнила.

Ах, как тогда было хорошо! От всех его бед и горестей можно было легко освободиться сказкой, конфеткой, походом куда-нибудь.....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/859941.png

[взломанный сайт]
    http://flines.ru/timelines/896458.png
    С 4.12.12 - Ковров 30616-5, 4 батарея, 3 взвод     С 26.04.13 - Иркутск

Да! Выросли наши сыночки!!... И стали МУЖЧИНАМИ!!
Это всегда для ма м очень больно!!..........
Особенно если он единственный!!!.
Мой "роднулька" перед уходом в Армию мне сказал: " Зато ты год будешь точно знать, где я!!!"

0

778

Мне не пришлось ничего покупать. Мой сын присягу вместе со всеми не принял. Принял потом, он и ещё 4 долго болеющих, принимали в штабе. Мы когда ездили к сыну, после 2 часового стояния на КПП в ожидании, поговорили с сыном минут 40 и все. Увал не дали без присяги.Наверное совесть не позволила командирам просить что либо у нас.

Сын рассказал, как в первую декабрьскую присягу (мы ездили на январскую), одному парню с их батареи родители купили 5 пластмассовых тазов, довольно больших, красных. Так вот его с этими тазами сразу не пропустили на территорию, так как было ещё светло. Парня сфотографировали на КПП вместе с тазами в руках, как доказательство, что это действительно его тазы. И, после наступления темноты, он в сопровождении сержанта смог занести эту "гуманитарную" помощь в расположение.

0

779

Танюша, Поздравляю !
Весь вечер седим вместе, а не поздравляем!
У ВАс сегодня датища!!!
40 дней до дембеля!!!!

0

780

гимназистка написал(а):

Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все

Нам на Присягу досталось  ведра- 5 штук!!! А еще что-то по мелочи!
Приехала через 1,5 месяца!...
"Мам. я разбил ведро -надо купить! ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8