Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Sветлана написал(а):

Татьяна!
Да, именно про те самые неподъемные сумки с "суточным довольствием" наших детей!!!

И проверить их нельзя,потому как повара теперь все гражданские

0

762

Sветлана написал(а):

Сказать, что все хорошо- нельзя!

Свет, ну еще капел% ою0 осталась)))) Для моего Ковров в сравнении с его теперешней службой просто "раем" кажется) А раньше все уехать хотел быстрей из Коврова. все познается в сравнении.

+1

763

Sветлана написал(а):

Через сутки - дежурный по роте!....
Через двое - Караул!!!....
%2 с%в свободное время - занимайся личным составом!

Тяжело ребятам приходится.....

0

764

Татьяна В. написал(а):

и деньги с них постоянно собирали... на нужды роты...,

Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все

0

765

гимназистка написал(а):

в день присяги после возвращения из увальнения все нес%Aо%Eкому что досталось

Мы тащили 10 кг. краски, бумагу и фонарик :flag:

0

766

гимназистка написал(а):

Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все

да, а еще мы видели, что несли... утюг))

0

767

Татьяна-52 написал(а):

Sветлана написал(а):

Сказать, что все хорошо- нельзя!

Свет, ну еще капел% ою0 осталась)))) Для моего Ковров в сравнении с его теперешней службой просто "раем" кажется) А раньше все уехать хотел быстрей из Коврова. все познается в сравнении.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/929497.jpg
    http://flines.ru/timelines/838425.jpg

Ты не представляешь, как мой рвался!
Сколько срывов было, пока шло распределение!....
Но. как-то приспособился, и тянет лямку с переменным успехом; то взлет. то падение!...
То, настроение - ничего!..., А то - звоню, а голос никакой!!!!....
Очень здорово на них ездят их командиры!!!
у моего в роте увольняется старшина, так он успел побыть и ВРИО старшины!!!!
Среди нарядов!!!!
за 2000 руб в месяц!!!

Отредактировано Sветлана (17.05.2013 21:48)

0

768

Смотрю фильм про Анну Герман, звучит песня "Надежда", реву... сын говорил, что это их строевая песня...

+1

769

Целый день сижу у вас в гостях, читаю, заново все переживаю. Сама с собой ругаюсь - одно "я" моё, другое командиры.

Теперь вот думаю - вернется сын и захочу ли я знать ВСЮ правду о его службе? Если малая толика их житья уже ввергает в шок. Скоро придут новенькие во все части, принесут свои "гражданские" микробы.... опять болезни...

Лучше и не думать обо всем этом. А то сматериализуются все эти грустные мысли....

0

770

То, настроение - ничего!..., А то - звоню, а голос никакой!!!!....

D1в%AСвет, и у меня так же...... А в последнее время почти всегда "никакой". Домой хочет у меня ребенок  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8