Татьяна!
Да, именно про те самые неподъемные сумки с "суточным довольствием" наших детей!!!
И проверить их нельзя,потому как повара теперь все гражданские
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Татьяна!
Да, именно про те самые неподъемные сумки с "суточным довольствием" наших детей!!!
И проверить их нельзя,потому как повара теперь все гражданские
Сказать, что все хорошо- нельзя!
Свет, ну еще капел% ою0 осталась)))) Для моего Ковров в сравнении с его теперешней службой просто "раем" кажется) А раньше все уехать хотел быстрей из Коврова. все познается в сравнении.
Через сутки - дежурный по роте!....
Через двое - Караул!!!....
%2 с%в свободное время - занимайся личным составом!
Тяжело ребятам приходится.....
и деньги с них постоянно собирали... на нужды роты...,
Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все
в день присяги после возвращения из увальнения все нес%Aо%Eкому что досталось
Мы тащили 10 кг. краски, бумагу и фонарик
Про нужды роты ....надо было видеть,когда в день присяги после возвращения из увальнения все несли кому что досталось по списку:цемент,краска,ведра,швабры,метлы.Это не перечесть все
да, а еще мы видели, что несли... утюг))
Sветлана написал(а):
Сказать, что все хорошо- нельзя!
Свет, ну еще капел% ою0 осталась)))) Для моего Ковров в сравнении с его теперешней службой просто "раем" кажется) А раньше все уехать хотел быстрей из Коврова. все познается в сравнении.
Подпись автора
Ты не представляешь, как мой рвался!
Сколько срывов было, пока шло распределение!....
Но. как-то приспособился, и тянет лямку с переменным успехом; то взлет. то падение!...
То, настроение - ничего!..., А то - звоню, а голос никакой!!!!....
Очень здорово на них ездят их командиры!!!
у моего в роте увольняется старшина, так он успел побыть и ВРИО старшины!!!!
Среди нарядов!!!!
за 2000 руб в месяц!!!
Отредактировано Sветлана (17.05.2013 21:48)
Смотрю фильм про Анну Герман, звучит песня "Надежда", реву... сын говорил, что это их строевая песня...
Целый день сижу у вас в гостях, читаю, заново все переживаю. Сама с собой ругаюсь - одно "я" моё, другое командиры.
Теперь вот думаю - вернется сын и захочу ли я знать ВСЮ правду о его службе? Если малая толика их житья уже ввергает в шок. Скоро придут новенькие во все части, принесут свои "гражданские" микробы.... опять болезни...
Лучше и не думать обо всем этом. А то сматериализуются все эти грустные мысли....
То, настроение - ничего!..., А то - звоню, а голос никакой!!!!....
D1в%AСвет, и у меня так же...... А в последнее время почти всегда "никакой". Домой хочет у меня ребенок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8