Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Irisha написал(а):

он был не особо то и голодный...так как все подряд не брал....только что повкуснее

Надо было ему вкусную колбаску зарядить слабительным, да побольше! А я ничего не знала. У моего сына "все хорошо!" Вот уж знатьё бы, так лично бы ему состряпала "вкусный" пирожок, лично бы и угостила, пусть бы хомячил с аппетитом.

0

752

Девочки!
Сегодня много было сказано про нашу армию негативного и, в то же время, правильного!
Хочу рассказать немного о нашей истории.
Мы с мужем оба военнослужащие запаса. Я - прапорщик связи.
Муж - майор связи. Уволились из армии в лихие 90-е.
Муж говорил. пока служил в армии, что его сын никогда не будет служить в армии, пока он жив!
Сын закончил технический ВУЗ с военной кафедрой. Но поскольку был "разгильдяем по жизни", кафедру прогуливал и на сборы не поехал.
Вследствие чего, не получил военный билет. В итоге. закончил институт, начал работать по специальности. Про армию не думал, жил сегодняшним днем!
И вот оно! - пришло! Пришла ПОВЕСТКА! Мальчик взял сутки на раздумье! Я в ШОКЕ! Муж в длительной командировке в Калининграде!
Сын после суток сказал: "Я решил - иду в Армию! Это  всего лишь год!" Мое состояние описать невозможно!!!
Неделя: комиссия, увольнение с работы, 4 дня отстойника в Пушкине и ....КОВРОВ!(9 июля).
29 июля - ПРИСЯГА!
Такого подавленного и потерянного сына я в своей жизни не видела никогда!!! И надеюсь, что больше не увижу!!!
С 29 .07.12 по 04.01.13 мы с мужем  были у сына 4 раза!(Ковров -Санкт-Петербург). Было все! И стояние на КПП  и Увалы.....
Но 04.01.2013 в увале нам сын сказал: "Все родители! Следующий раз - я к ВАМ - 04.07.2013! Перед нами стоял совсем другой человек!Уверенный в себе и своих силах!(по сравнению с присягой!)К нам вышел Ротный и благодарил нас за сына! И мы с мужем поняли, что не смотря на очень суровую "школу жизни" - она была необходима!!!! ОН стал МУЖЧИНОЙ!!!

.

+6

753

Irisha написал(а):

мне сын поначалу говорил" мам тут не суп одна вода"  они все тащут домой..я ему ответила....Терпи сынок, у поварихи есть своя семья свои дети,их тоже надо кормить  а вы чужие им и за вас у ее душа не болит

)))))))))Ириша, молодец))) А мы сами около 9 вечера у КПП наблюдали "цепочку" выходящих поваров (работников кухни), с сумками. Хотя, конечно, что у них там внутри видно не было))

0

754

kea1171 написал(а):

Надо было ему вкусную колбаску зарядить слабительным, да побольше! А я ничего не знала. У моего сына "все хорошо!" Вот уж знатьё бы, так лично бы ему состряпала "вкусный" пирожок, лично бы и угостила, пусть бы хомячил с аппетитом.

ага, точно))) у нас тоже такие мысли были))

0

755

Sветлана написал(а):

И мы с мужем поняли, что не смотря на очень суровую "школу жизни" - она была необходима!!!! ОН стал МУЖЧИНОЙ!!!

Светик, а ты вспомни, как мы около КПП с тобой скакали))))) Как раз почти перед распределением было)))) Сколько было неизвестности...... Ты все мечтала, что сына в Питер отправят дослуживать :flag:  Прошло время и ты поняла, что армия была сыну необходима! очень рада за тебя и за твоего сына, что все у вас хорошо! скоро он домой у тебя вернется)))) осталось совсем чуть-чуть)))

+1

756

У меня сын в свое вемя говорил: "Стоя на КПП, понимаешь, какие у нас женщины в России сильные, раз несут такую "НОШУ"!"

+1

757

Девочки, ну вот хоть что говорите - но никогда не соглашусь с вами, что армия необходима))) АРМИЯ должна быть осознанным выбором, профессией. Тогда она будет действительно армией. А не тем, что она сейчас из себя представляет.

0

758

Sветлана написал(а):

раз несут такую "НОШУ"

ты про сумки из столовой  :D

0

759

Татьяна-52 написал(а):

Sветлана написал(а):

И мы с мужем поняли, что не смотря на очень суровую "школу жизни" - она была необходима!!!! ОН стал МУЖЧИНОЙ!!!

Светик, а ты вспомни, как мы около КПП с тобой скакали))))) Как раз почти перед распределением было)))) Сколько было неизвестности...... Ты все мечтала, что сына в Питер отправят дослуживать :flag:  Прошло время и ты поняла, что армия была сыну необходима! очень рада за тебя и за твоего сына, что все у вас хорошо! скоро он домой у тебя вернется)))) осталось совсем чуть-чуть)))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/929497.jpg
    http://flines.ru/timelines/838425.jpg

Танюша, привет!
Сказать, что все хорошо- нельзя!
Здесь уже много писали, что сержанство в Коврове в Связи  -это "засада"!!!
Через сутки - дежурный по роте!....
Через двое - Караул!!!....
А в свободное время - занимайся личным составом!

0

760

Татьяна-52 написал(а):

ты про сумки из столовой  :D

Татьяна!
Да, именно про те самые неподъемные сумки с "суточным довольствием" наших детей!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8