Вот читаю и думаю, какой же у меня сын партизан... я ничего не знаю о "голодающем" офицере...
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74217.05.2013 19:17
Вот читаю и думаю, какой же у меня сын партизан... я ничего не знаю о "голодающем" офицере...
Мы много чего незнаем,например, как лейтенант "периодически занимал" деньги,но правда все твердил,"отдам чуть позже"и т.д.Да, наши Сыночки, очень скрытные
Нечего Девочки, мы все выдержим, мы же МАМЫ СОЛДАТА, а наши Сыновья потихоньку привыкли к этому беспределу в армии, воровству.
Я вот всегда думаю,что за повара работают в Коврове,готовят эту "парашу"(извините не могу назвать еду),которой кстати связистам не всегда хватало, они все уносят домой, кормят своих детей и т.д., как им этим "женщинам" не могу написать без кавычек,не жаль молодых ребят,как им и семье лезет кусок в горло,так и хочется написать....,но не буду.
Дай Бог им здоровья,а земля круглая, все ворачивается.
Девочки,какая я стала злая,если было бы можно,что то изменить,поехала бы в Ковров и высказала,все что думаю о их хваленой (помоему еще и гвардейской учебке),но знаю,что все слова в никуда.
Отредактировано светик66 (17.05.2013 19:23)
Поделиться74317.05.2013 19:23
Только что позвонил сынуля, почти сутки торчали во Владимире, забрали там танкистов, сейчас находятся в Москве, ждут отправки в Алабино.
Поделиться74417.05.2013 19:50
Неизвестность продолжается - с ожиданиями в Москве. Пока еще совместная неизвестность, на телефоне. Я вот сейчас думаю: все в армии нестабильно, сегодня - здесь, завтра - там. Неожиданно. А дома все стабильно? Тоже может произойти всякий форс - мажор. И теперь мне уже кажется, что завтра нет, потому что все может изменится, и жить надо только сейчас и здесь. Как - то напряжно становится от таких мыслей. Вот такая у меня новая шиза. А про поварешек и "голодного" офицера скажу: живут не людьми, сдохнут не покойниками. Права Света - земля круглая, все возвращается туда, откуда приходит. Где - то есть настоящие офицеры, офицерская честь и просто хорошие люди (не только в сериалах) - пусть они встретятся с нашими мальчиками. Чтобы и они тоже знали про настоящих офицеров, офицерскую честь и честь солдата. И гордились своей страной. А то как-то чаще получается, что за страну свою болезненно стыдно.
Поделиться74517.05.2013 19:53
А то как-то чаще получается, что за страну свою болезненно стыдно.
Лен, прямо в точу сказала - болезненно стыдно(( и очень горько.
Сын сказал: мам, я тут со столькими людьми встречался, о половине из которых лучше и не знать никогда((
Поделиться74617.05.2013 19:57
О! Прям себя увидела.....по крайней мере по отношению к армии.....ревела всего 3 раза....
Наверно не в тему,но догнать вас не в силах,застряла там ещё далеко!Заинтересовало стихотворение про об.....ый военкомат! Искала в инете...прочитала...
Привет, всем!
Наверное, тоже не втему, но очень понравилось про военкомат!
Написала сыну "в контакт" - ответ пр шел тут же: "И Обязательно КПП".
Присоединяюсь ко всем вашим постам!!! Особенно про "сержанство" в КОВРЕ!
Поделиться74817.05.2013 20:27
киньте ссылку про об... военкомат! пож-тааааа
Поделиться74917.05.2013 20:47
,что за повара работают в Коврове,готовят эту "парашу"(извините не могу назвать еду),которой кстати связистам не всегда хватало, они все уносят домой, кормят своих детей и т.д., как им этим "женщинам" не могу написать без кавычек,не жаль молодых ребят,как им и семье лезет кусок в горло
мне сын поначалу говорил" мам тут не суп одна вода" они все тащут домой..я ему ответила....Терпи сынок, у поварихи есть своя семья свои дети,их тоже надо кормить а вы чужие им и за вас у ее душа не болит
Поделиться75017.05.2013 20:51
я ничего не знаю о "голодающем" офицере...
он был не особо то и голодный...так как все подряд не брал....только что повкуснее