Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Наконец-то получила третий пакет с фотками! Диска там нет, но фотка другая, не та, что в прошлый раз, в парадной форме, есть снимки повзводно. Сын худой такой....

0

732

Всем присутствующим на веточке огромный привет!!! :flag:  :flag: Вы тут написали так много,пойду почитаю что пропустила :flag:

0

733

alisar68 написал(а):

Так что едем в Алабино

Ларисочка,как же я рада за тебя и за сынульку твоего :flag: наконец то закончились твои переживания и неизвестность :yep: ну и то что на 300 км. ближе к тебе тоже думаю не плохо :cool: там в Алабино несколько частей..ты тогда напиши куда вас???

0

734

Татьяна В. написал(а):

Сегодня с сынулей разговаривали - он тоже смеется: у него + 30, а у нас + 5)) И говорит, что всю  южную яркую красоту сейчас бы променял на наш прозрачный облачный Север))

Мы на Севере тоже,но у нас сегодня +23!Это для нас жара!!!!! :disappointed: Хотя позавчера снег валил!!!Вот так вот... :dontknow: Уже почти вас догнала...
Поздно видимо догнала.... :( разбежались уж все....

Отредактировано Вера К. (17.05.2013 17:43)

0

735

а у нас тоже тепло +17, листочки начинают разворачиваться. Но и заморозки тоже обещают. Мы и снегу не удивимся.

0

736

Nata_N написал(а):

Наконец-то получила третий пакет с фотками!

А у меня только два пакета было, без диска. И все фотографии в них, похоже, сняты на призывном пункте. Аааа, мы же все по госпиталям были, поэтому и нет у нас третьего пакета. А и ладно.

0

737

Татьяна В. написал(а):

и как некий офицер (фамилию которого, я думаю, уже все знают), вытаскивал из солдатских посылок что повкуснее,

Танюшка, мы многие знаем этого "офицера"(написала в кавычках, так как рука не поднимается назвать его офицером). Говорят его куда то перевели :yep: так у ребят такая радость по этому поводу была :crazyfun: Мне вот интересно?? он это сам ел?? или жене носил ,то что у наших сыновей отнимал??? :(

0

738

Татьяна В. написал(а):

надо было ВСЕ сделать, чтобы в армию не пошел. А ведь была возможность.

у нас тут у многих такая возможность была....наш папа всегда твердил "в армию пойдет и никаких разговоров я не хочу слышать"....девочки, вы не представляете как он переживал(мне порой казалось что ему тяжелее чем мне).. и вдруг в один прекрасный момент он мне заявляет..."я наверное был не прав :sceptic: сейчас в армии такой бардак,знал бы я это ,сейчас 100 раз бы подумал идти туда или нет" :dontknow:

0

739

Irisha написал(а):

сейчас в армии такой бардак

Наш папа это понял сразу в день отправки. Сыну сказали на призывном пункте, что поезд будет позже на 40 мин, он позвонил папе, просил позвонить мне, но муж не дозвонился. В итоге я пришла проводить вовремя, поезд не опоздал, а папа приехал позже с полными сумками продуктов, и только помахал хвосту поезда...

0

740

Пока, девочки! Убываю на дачу. :mybb: До понедельника! :flag:  :flag:  :flag: Жду звоночка от сыночка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8