Светлана1986
Светочка, солнышко...., наконец то мы тебя разговорили..... Спасибо за комплимент.... ЧМОКИ-ЧМОКИ.... Присоединяйся к нам..... Мы так рады пополнению....
В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71117.05.2013 16:39
Поделиться71217.05.2013 16:39
Сегодня с сынулей разговаривали - он тоже смеется: у него + 30, а у нас + 5)) И говорит, что всю южную яркую красоту сейчас бы променял на наш прозрачный облачный Север))
Поделиться71317.05.2013 16:39
Присоединяйся к нам.....
у меня депрессия, не могу...я мысленно с вами со всеми
Отредактировано Светлана1986 (17.05.2013 16:40)
Поделиться71417.05.2013 16:41
Оооооооооооо............... я тож в одночасье ст. прапором стала................
Да я подумала только, что обмывая мои погоны многие в звании подрастут, а может и перескочат через одно....
Поделиться71517.05.2013 16:43
у меня депрессия, не могу...я мысленно с вами со всеми
Светуль, прекратить..... У меня она вчера была...., думала не вылезу..., а тут пообщалась с девчонками и отпустило, полегчало.... Вишь чё сёня творю.... Бухаю....
Поделиться71617.05.2013 16:45
Здравствуйте, все-все! В течение целого дня периодически выхожу на форум с телефона, так и хочется сказать свое мнение. Но не могу.
В-общем дочитала до 62 страницы, поэтому, если сейчас пишу не совсем в тему, простите меня.
Мне вот кажется, что новым мамам не надо всего рассказывать. Кому надо будет, будет очень интересно они и сами смогут прочитать наши предыдущие разговоры. А кому не надо, не интересно - зачем их пугать раньше времени? Может быть именно во взводе сына этой мамы будет все несколько иначе, помягче? А тут мы со своей правдой-маткой. И потом, надо новым солдатам дать возможность успокаивать своих мам, дать именно им возможность скрыть от своих родных всю правду о житье-бытье в нашей учебке.
Мне почему то хочется надеяться, что хоть какая-нибудь часть во всей нашей великой армии хорошая. Ну не может ведь быть такого, чтобы везде было плохо?
Поделиться71717.05.2013 16:48
Меня на слезы редко плющит - это уже когда полный утык, все, аллес, и очень недолго. Обычно я тихо зверею,
О! Прям себя увидела.....по крайней мере по отношению к армии.....ревела всего 3 раза....
Наверно не в тему,но догнать вас не в силах,застряла там ещё далеко!Заинтересовало стихотворение про об.....ый военкомат! Искала в инете...прочитала.....
Отредактировано Вера К. (17.05.2013 16:49)
Поделиться71817.05.2013 16:48
Ну, девчата, вы зажигаете сегодня! Прямо не угнаться за вами! А я уже дома, рабочий день кончился, можно и за стол!
Поделиться71917.05.2013 16:50
Если в жизни что-то не клеится , выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ
Забьем! Только не гвоздь в телефон!
Поделиться72017.05.2013 16:50
Мой сын сейчас служит в другой части, там везде видеокамеры, телесный осмотр два раза в день донага! По поводу каждого синяка пишут три объяснительные - сам владелец синяка и два свидетеля его получения. В столовой стоит ящик для сбора жалоб по качеству пищи. Но! Совсем недавно был несчастный случай с плохим исходом.... Автоматические ворота насмерть придавили солдата, прослужившего 5 месяцев....... Царствие ему небесное!
Я к чему это пишу, что, наверное судьба у каждого человека есть и она записана на небесах..... Дай Бог!, чтобы у наших ребят в книге судеб было написано, что после армии они позабудут все плохое из армейской жизни. И своих сыновей они будут отправлять в армию так же как сейчас папы отправляли их. Мой вот все время твердил - надо в армии служить, что все там в пределах общих жизненных трудностей.