У дамы, случайно, корни не из России? Я тоже люблю так "танцевать"...
Напоминает танго из "двенадцати стульев" или "Золотой теленок", где Полищук танцует с Мироновым. Дама точно с русскими корнями.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
У дамы, случайно, корни не из России? Я тоже люблю так "танцевать"...
Напоминает танго из "двенадцати стульев" или "Золотой теленок", где Полищук танцует с Мироновым. Дама точно с русскими корнями.
Ларис, а я все таки думаю, что нужно всю информацию выдавать мамочкам, которые придут. Предупрежден - значит вооружен! При этом, конечно, успокаивать и быть уверенными, что все будет хорошо!
На дембель закажу торт со всеми командирами и изуверски буду валандаться в нем большой ложкой!
А у нас сегодня +5 градусов, так что выпить не помешает))) и тортик с чайком)))
Я сейчас рассказываю близходящим мамам и тем, которые, спросив "как сын", не успели убежать - у всех реакция одинаковая, они все твердо решают "НЕТ", а на меня смотрят как на мученицу в терновом венце или как на дурочку блаженную.
Ларис, а я все таки думаю, что нужно всю информацию выдавать мамочкам, которые придут. Предупрежден - значит вооружен! При этом, конечно, успокаивать и быть уверенными, что все будет хорошо!
Танюш, да не будем мы бежать впереди паровоза..... Посмотрим какие мамочки ещё придут.... А то придут , может ещё и нас будут успокаивать.... Ты угощайся тортиком.... Усё будет своим чередом...... ( Пипец сегодняшней работе, палец об палец не стукнула на работе) Во работяга..... Открою секрет... эт меня сегодня одноклассники не пустили в себя.... Меня похоже взломали.... Вот меня и прёт здесь......
Эээээ. в такую жару пить (((( Может купаться махнем . И чай зеленый с лимончиком сделаем
Людок, а нихто пить то и не собирался....., я жешь на работе.... , я не пью, когда "работаю"
Пипец сегодняшней работе, палец об палец не стукнула на работе) Во работяга..
ротного на Вас нет ковровского Он бы вмиг порядок навел И не только телефоны были вбиты в стенку , но и нетбуки вместе со стационарными компами
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8