Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

и я хочу МОНТАЖ!!!

0

612

kea1171 написал(а):

Не хочу показаться пессимистом, но у девочек своя школа жизни и не всегда шоколадная. Заявляю об этом со всей ответственностью, как бывшая девочка, а ныне дама забальзаковского возраста с не совсем потерянной памятью.

Ну пацанячьи шалости переходного возраста, мы уже проходили........ Теперь новшество будет........бум, девчачьи шалости ждать..... Неееее, мать, а как без этого..... Сами такими были..... Сейчас только нравоучения, а потом посмотрим, что будет.... Может БОЖЕНЬКА помилует.... и не будет у нас этих самых шалостей.... Бум надеяться, конечно...

0

613

МамаСлавика написал(а):

ХОЧУ   МОНТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ, крик души...... Кто со мной его тоже хочет?????????????

Ларис, только не добавляй "ставьте +", плюсы у меня закончились, а МОНТАЖ я тоже ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

614

МамаСлавика написал(а):

ХОЧУ   МОНТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ, крик души...... Кто со мной его тоже хочет?????????????

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и сразу вспомнила............
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать........

0

615

alisar68 написал(а):

Ларис, только не добавляй "ставьте +", плюсы у меня закончились, а МОНТАЖ я тоже ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лар, ржу не могу :crazyfun:  :rofl:  :playful: , ты имеешь ввиду, как в одноклассниках за статус???????

0

616

МамаСлавика написал(а):

Лар, ржу не могу      , ты имеешь ввиду, как в одноклассниках за статус???????

ИМЕННО ЭТО И ИМЕЮ ВВИДУ )))))))))))) приятно, когда понимают с полуслова!

Отредактировано alisar68 (17.05.2013 14:46)

0

617

Девчонки у нас сегодня аншлаг.............. Девчоночки, ну присоединяйтесь же........  неужели у вас нечего нам сказать?????   

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9) alisar68 kea1171 Nata_N Долгая дорога в дюнах земфира василевская МамаМишки МамаСлавика Светлана1986 Татьяна В.

0

618

А я уже и в звании подросла...... :flag:  Перегоняю сына.... :music:  Я УЖЕ КАПИТАН..... Приятненько!!!!!!!!!!!!! Вот не знаю..... ПРОСТАВИТЬСЯ что ли????

0

619

В советское время было движение: пятилетку за три года! Предлагаю: год службы - за три месяца (пять от силы)!

+3

620

МамаСлавика написал(а):

Девчонки у нас сегодня аншлаг.............. Девчоночки, ну присоединяйтесь же........  неужели у вас нечего нам сказать?????   

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 9) alisar68 kea1171 Nata_N Долгая дорога в дюнах земфира василевская МамаМишки МамаСлавика Светлана1986 Татьяна В.

А "гость" у нас давно прописался. Интересно он всегда один или всегда разные?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8