*
Чтобы американец что-то сделал ему надо сказать:
"Так написано в законе"
Чтобы француз что-то сделал ему надо сказать:
"Это модно"
Чтобы Русский что-то сделал ему надо сказать:
"Нельзя"
— Быть русским, это хорошо или плохо?
— Это иначе...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
*
Чтобы американец что-то сделал ему надо сказать:
"Так написано в законе"
Чтобы француз что-то сделал ему надо сказать:
"Это модно"
Чтобы Русский что-то сделал ему надо сказать:
"Нельзя"
— Быть русским, это хорошо или плохо?
— Это иначе...
alisar68
"О русском стиле боевых искусств
Ну меня тоже впечатлил рассказик... А какая смекалка у наших детей развитая... Ты разбейся вдребезги, а достань.... Мне сын такие замысловатые случаи из жизни своей армейской рассказывал......, на тему пойди туда, не знаю куда,.... принеси то, не знаю что..... Я конечно никогда не думала, что у меня на столько смекалистый ребенок... Сказал,..... мам в армии есть все...., но это нужно уметь находить..... и я поверила.... , конечно все в армии есть..., только это не про нашу честь.... это все на складах пылится, гнеёт и покрывается мхом.... ( ну на как его там..... , на случай ВОЙНЫ) Ну тогда то нам конечно, мобыть что нибудь и понадобится.... А сейчас то у нас мирное время...., зачем нам блага земные в армии....
А то, что волосы шевелятся от того, что сын рассказывает - так включи новости по любому каналу - и парикмахер не нужен. От того, что нам с экрана иногда рассказывают волосы не шевелятся - выпадают от страха. Слава Богу, что у меня сын один, второй раз такую школу я спокойно уже не прошла бы. Точно бы какой-нибудь подвиг совершила. Я как раз отношусь к категории непредсказуемых авантюристов.
*
Отличия европейца и русского:
Когда всё нормально, европеец спокойно и хорошо работает,
а когда всё идёт через жопу - паникует.
Когда всё идет через жопу, русский мобилизуется и делает невозможное.
Когда всё хорошо русский лежит на печи.
русский стиль боевого искусства
Все у нас делается с помошью веревки, палки и крепкого словца!
kea1171
Я тоже тысячу раз подумала, что слава БОГУ, что у меня вторая девочка.... Это было бы уже слишком, если бы жизнь заставила ещё раз это пройти...
Лариса............ я когда вижу эту надпись.......... просто балдею............
и понимаю................ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ..................
и ОНО скоро случится...............
Да, Танюш.... Может это и хорошо, когда есть такое вот счастье.... Может быть мы и не знали, что именно таким оно и может быть... Но то, что ДЕМБЕЛЬ придет, я уже точно знаю.... И так хочется монтаж, как в индийском кино (потанцевали и сразу ребеночек родился).... Чтобы этот самый МОНТАЖ, и к нам иногда в таких случаях, как у нас, приходил....
Не хочу показаться пессимистом, но у девочек своя школа жизни и не всегда шоколадная. Заявляю об этом со всей ответственностью, как бывшая девочка, а ныне дама забальзаковского возраста с не совсем потерянной памятью.
ХОЧУ МОНТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ, крик души...... Кто со мной его тоже хочет?????????????
*
Мы РУССКИЕ и пусть навек запомнит враг, что лишь тогда встаём мы на колени,
когда целуем РУССКИЙ флаг!
(это я пытаюсь поднять нам настроение........... с помощью патриотизма...................)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8