Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Татьяна В. написал(а):

А переоценка ценностей идет в сторону от обратного - пока сын не служил, я наивно думала, что военные, особенно конечно, офицеры - люди достойные, порядочные, что в армии все направлено на подготовку из мальчика именно воина и пр. А теперь очень хочется в тот ящик, что висит на КПП для пожеланий командирам, ТАКИЕ "пожелания" НАПИСАТЬ...

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА !!!

+1

582

Nata_N написал(а):

Нужно тактично предостеречь, предупредить. Предупрежден - значит вооружен! Смогут быстрее адаптироваться, привыкнуть!

Наташ, да они по нашим прошлым веточкам походят, и начитаются и на представляются.... Мы то своих эмоций и переживаний не скрывали на форуме.... Вот поэтому то мы не одну мамку ещё откачивать здесь будем... Поверьте....

0

583

МамаСлавика написал(а):

А мне тема ещё "нравится", когда общаешься с кем нибудь на тему армии, сына....., и слышишь от каждого.... Ну там же сейчас год, ну что может за год этот произойти???, тем более, что у него там все нормально.....   А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ, КАК У НЕГО ТАМ???????????

Помниться ещё осенью, когда комиссию проходили, одна мамочка, у неё сын должен был через неделю вернуться из армии, говорила, что тяжело первые два месяца, а потом всё будет нормально.  Неделю назад встретились, разговорились, так интонация изменилась, говорит, что сын только сейчас понемножку выдаёт информацию. Говорит, что волосы встают дыбом.

0

584

МамаСлавика написал(а):

А мне тема ещё "нравится", когда общаешься с кем нибудь на тему армии, сына....., и слышишь от каждого.... Ну там же сейчас год, ну что может за год этот произойти???,

Да............ да.............. да................ всего год................

а когда я сказала, что одно успокаивает........ отслужит и отстанут................
а все эти липовые отмазки за бешеные деньги ненадежны.............

одна мне отвечает...............
- КАК ! а я была так спокойна............
у моего Сереженьки плоскостопие........... и его не взяли...........
а что........... теперь могут забрать ????????

и сразу паника............. (а говорила......... всего-то год...........)

0

585

Я благодарна Ковровской учебке, что сын ЖИВ и ЗДОРОВ (относительно)! Пребывание там - уже пройденный этап для нас. Может, там изменится все в лучшую сторону!

0

586

МамаМишки написал(а):

Да............ да.............. да................ всего год................

а когда я сказала, что одно успокаивает........ отслужит и отстанут................
а все эти липовые отмазки за бешеные деньги ненадежны.............

одна мне отвечает...............
- КАК ! а я была так спокойна............
у моего Сереженьки плоскостопие........... и его не взяли...........
а что........... теперь могут забрать ????????

и сразу паника............. (а говорила......... всего-то год...........)

Простите, не знаю как вас зовут, меня Лариса.... Давайте знакомиться наконец то.... А то инкогнито уже не нравится.... Точно, точно... Когда не касается.... именно так и бывает....

0

587

Nata_N написал(а):

А у кого еще есть сыновья - как их отдавать в армию?

У меня младшему пока 12 лет. Но я уже задумываюсь - а надо ли ему в армию идти? До того, как не ушел служить старший всегда говорила - отслужить в армии должен каждый мужчина!  Теперь большие сомнения меня берут......  %-)

0

588

Татьяна-52 написал(а):

Теперь большие сомнения меня берут......

А я не сомневаюсь - другого сына не отдам! Хотя, кто меня спросит?

0

589

МамаСлавика написал(а):

МамаМишки

Простите, не знаю как вас зовут, меня Лариса....

Так я же в списках осенничков есть..................
меня Таня зовут...........

0

590

Татьяна-52 написал(а):

Теперь большие сомнения меня берут......

Тань, а я когда мимо военкомата проезжаю сейчас, смотрю на суету суетную вокруг стен этого "незлачного" заведения... Мурашки, это ерунда.... Что я испытываю глядя на эту картину???.... сама себе не могу даже и объяснить.... УЖАС, СОЧУВСТВИЕ, ЖАЛОСТЬ, ВОСПОМИНАНИЯ, как все начиналось.... Вобщем море эмоций.... (поверьте не радостных) . Даже одним словом и назвать тяжело... Стараюсь не смотреть в ту сторону теперь... настроение улетало вмиг....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8