А в новой части значит ребята под присмотром.............
ДАЙ БОГ КОМАНДИРЫ ХОРОШИЕ !!!!!!!!!!!!!!Вобщем............. продолжаем жить позитивом............
и во всем ищем плюсы.............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
А в новой части значит ребята под присмотром.............
ДАЙ БОГ КОМАНДИРЫ ХОРОШИЕ !!!!!!!!!!!!!!Вобщем............. продолжаем жить позитивом............
их зимой в сушилку пустили только после новогодних каникул..........
почти через месяц.............
некому было у них телефоны отбирать................
Как я многого не знаю! Хотя сын звонил регулярно. Почти ничего не рассказывал, молчал, как партизан, не хотел огорчать, наверное.
Отредактировано Nata_N (17.05.2013 12:07)
Вобщем............. продолжаем жить позитивом............
Сплошная математика: минус на минус дает плюс!
А мне сын рассказывал: и как телефоны гвоздями в пол вколачивали, и как в столовой порой обеда не доставалось, и деньги с них постоянно собирали... на нужды роты..., и как некий офицер (фамилию которого, я думаю, уже все знают), вытаскивал из солдатских посылок что повкуснее, и еще много-много всего ТАКОГО, после чего начинаешь все, что с этой армией просто презирать. А переоценка ценностей идет в сторону от обратного - пока сын не служил, я наивно думала, что военные, особенно конечно, офицеры - люди достойные, порядочные, что в армии все направлено на подготовку из мальчика именно воина и пр. А теперь очень хочется в тот ящик, что висит на КПП для пожеланий командирам, ТАКИЕ "пожелания" НАПИСАТЬ...
Когда наши детки домой придут..... нас не только отпустит, мы жить по новому будем, мы дышать по новому будем.... Ведь этот тяжелый год и нас в борьбе закалит и сынулек наших... У нас вообще все по новому будет ...., потому, что мы этого заслужили... Армия делает переоценку ценностей не только нашим детям , но и нам...
Это точно.................
первое удивление вызвало......... КАК повзрослели наши мальчики..............
когда совсем не могу справиться с беспокойством......... твержу себе.............
он МУЖИК......... должен справиться......... без мамы.......
вся жизнь впереди............. должен научиться справляться с трудностями............
пишу ему иногда в смсках............ для поддержки............
Горжусь тобой ! Ты справишься ! ТЫ МОЙ СЫН !
отвечает............ спс мам............
а я при этом думаю............ на хрена я отдала парня в эту армию !!!
Отредактировано МамаМишки (17.05.2013 12:23)
А теперь очень хочется в тот ящик, что висит на КПП для пожеланий командирам, ТАКИЕ "пожелания" НАПИСАТЬ...
Дааааа, девчоночки, наболело.... Эмоции через край плещут.... Единственное бесит, что повлиять не можешь ни на что...(видимо поэтому детей наших и забирают так далеко от дома, чтобы мы с вами ничего не могли предпринять....) Приходится только возмущаться и возмущаться...., а кому от этого легче??? Я вот чем больше выливаюсь, тем больше злюсь... когда сама в себе ругалась на армию, многого не знала.... , потому что сын рассказывал только то, что можно рассказать.... И уже от этого волосы на голове шевелились.... А общаясь с вами, узнаю все больше и больше.... ШОК...
а я при этом думаю............ на хрена я отдала парня в эту армию !!!
вот вот. И я пишу смк-ки, типа "ты молодец, горжусь...и пр." И при этом думаю, вот я дура, надо было ВСЕ сделать, чтобы в армию не пошел. А ведь была возможность.
вот вот. И я пишу смк-ки, типа "ты молодец, горжусь...и пр." И при этом думаю, вот я дура, надо было ВСЕ сделать, чтобы в армию не пошел. А ведь была возможность.
Танюш, а я вот 100% решила, что внуки в армию не пойдут....
Да, пусть так и будет - в армию не пойдут!! У меня вот муж не служил, брат не служил. И все у них ОК.
А если бы служили, то в какой-нибудь Чечне бы были - им как раз в 1995-1996 году по 18 лет было. Так что сейчас радует только то, что нет горячих точек (НЕ дай БОГ)
наболело.... Эмоции через край плещут.... Единственное бесит, что повлиять не можешь ни на что...
Ничего от нас не зависит! Даже когда наши вернутся, ничего не изменится для следующих мальчиков! А у кого еще есть сыновья - как их отдавать в армию?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8