в Коврове моему сынуле на утренней поверке лейтенант зарядку от телефона порвал..
А я все удивлялась, как мой сын умудрился экран телефона разбить? Не говорил, но подозреваю, что помогли...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
в Коврове моему сынуле на утренней поверке лейтенант зарядку от телефона порвал..
А я все удивлялась, как мой сын умудрился экран телефона разбить? Не говорил, но подозреваю, что помогли...
Вчера все пропустила - наконец-то купили антивирус, устанавливала, чистила, а то вирусы уже в комп не вмещаются, по столу скачут, поэтому в космос не выходила. Во - первых, Лариса. очень рада за тебя, что отзвонился, желаю вам с сыном душевных командиров (как в кино - настоящие отцы - командиры), и пусть время мчится мухой до дембеля. Во - вторых, МамаМишки, правда, НАША АРМИЯ в реалиях везде одинаковая. Согласна, их готовят к войне, только импортных солдат тоже готовят к войне, однако в более комфортных условиях (моются они каждый день и телефоны у них не отбирают). Может быть импортные солдаты и уступают нашим по боевой подготовке, однако, не думаю, что сильно. Зачем налаживать порядок (на это мозги и деньги нужны), проще поотбирать телефоны, не мыться, решить проблему личного отдыха с помощью солдатской обслуги, с этой же дешевой помощью отвезти на дачу всякую хрень, почистить снег у своего дома и т.д. В общем, как везде: есть люди, а есть х... на блюде. (простите). Пишу уже полчаса и стираю, надеюсь, что достаточно корректный вариант, предыдущие были почти непечатные. Лариса, я вот как подумаю, какую любовь государства к себе наши мальчишки ощущают весь этот год - просто .........!!!! Как-то так. Пойде мантру читать, добреть.
Даааа, Ленок, понесло тебя.... Ты знаешь? Вот такое состояние было у каждой мамки и нашего призыва.... Так хотелось разнести эту армию вдребезги.... , поехать, забрать своего сына и сказать, что пока порядки не наведете...., не отдам.... Было такое же ощущение безисходности, что слезы не высыхали ровно пол года (это лично у меня), пока в голосе не услышала металлические нотки.....тогда уже и поняла.... закалился сыночек.... И тогда мамку отпустило малёхо... Поэтому я вот думаю.... по себе судя.... Может пол года это и есть тот самый переломный момент в службе солдата.... Понятно, что этот бардак никуда не денется, понятно, что командиры добрее не станут...., но самое главное, что наши дети к этому приспосабливаться научатся..... и может для них уже легче будут переносится все эти лишения человеческой жизни... А это самое главное в службе...., чтобы сам ребенок акклиматизировался побыстрее.... А мы что? Мы уже вторая ступень, мы тоже попривыкнем а адаптируемся, лишь бы детям было удобно.... Так что , потерпите и вы чуток, сейчас пройдет время и ваши детки тоже адаптируются и привыкнут к новым местам... И вас отпустит, поверьте.... Терпения, только терпения... Осталось совсем немного....
Конечно, терпение нужно... Нодаже арестованные имеют право на звонок...
Уже третий день после отъезда - никакой весточки! Даже часть не известна!
Я уже места себе не нахожу, все из рук валится...
И вас отпустит, поверьте.... Терпения, только терпения... Осталось совсем немного....
Как раз сегодня утром проснулась и думала: вот я ещё до экватора не доползла, а нервы натянуты вот-вот лопнут, а каково же приходится вам мамочкам-весенницам, которые УЖЕ ГОД в этом кошмаре! Я Думаю, что в каждой части нужно поставить памятник "Мать солдата". Чтоб теже офицеры помнили, что они отвечают перед нами за здоровье и жизнь наших сыночков, помнили, что их самих ждут мамы, глядишь лишний раз телефон у солдата не отберёт, он ведь с МАМОЙ разговаривает. Ведь любовь к Родине, защищать каторую их учат, это и есть любовь к маме, к дому...
Терпения, только терпения... Осталось совсем немного....
Я уже места себе не нахожу, все из рук валится...
Наташенька, вы же уже знаете как строго там с телефонами. С сынулей всё хорошо, просто пока нельзя звонить. Вот пообвыкнется, привыкнит к новым порядкам и позвонит. Всё будет хорошо!
Ната, дыши глубже, говорю тебе как старый закаленный йог - вдох, выдох и представила, что выдохнула струю огня, как Змей Горыныч и врагов всех пожгла насмерть! Лариса, я из этого состояния выпадаю периодически на недолго (пока мантру читаю "все хорошо") и снова в него. Это мое нормальное рабочее состояние - я же Овно, постоянно вулканы бушуют! Нам бы только саблями кого-нибудь в капусту пошинковать! Благо всегда есть кого - только по сторонам посмотри. Наташа, живи по принципу - нет новостей - хорошая новость. Если бы что-то случилось (не дай Бог), то уже бы "отцы" - командиры звонили бы наперегонки. Я вчера так себя весь день утешала. Почти уговорила.
Я Думаю, что в каждой части нужно поставить памятник "Мать солдата".
Мое воинственное воображение уже представило как он будет выглядеть. Описывать не буду, но всем должно (командирам) стать СТРАШНО. Взглянул, вздрогнул и быстро отдал телефон солдату!
я же Овно, постоянно вулканы бушуют!
А я Лев, тоже огненный знак, да ещё в год Обезьяны - смесь атомная...
вдох, выдох и представила, что выдохнула струю огня
Спасибо, Лена, помогает немножно. Нужно, похоже, тоже йогой заняться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8