Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,
Надеемся мы, матери солдат,
Что сможем всё вокруг исправить!
И вместе горы мы свернём,
Нам очень многое по силам!
Мы ждём из армии сынов.
Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!

Отредактировано незабудка (16.05.2013 16:43)

+3

512

МамаСлавика написал(а):

С наших шкуры драли по серьёзному.... Столько наши дети натерпелись, пока сержанствовали, за этот год, известно БОГУ и нам МАМКАМ.... Видимо понравилось их руководству, что шуршат наши дети 1 за 4-х и справляются...., а то , что не ели и не спасли , да кого это волнует.... Вот так вот сержантами быть.... в Коврове хваленом...

говорил антон ему поехали со мнои в цхинвал не захотел

0

513

незабудка написал(а):

говорил антон ему поехали со мнои в цхинвал не захотел

Лар, не смеши, ты же помнишь, что мы несколько раз собирались с вещами на платц... Если бы это все от нас зависело.... Видимо СУДЬБА... :dontknow:

+2

514

Если бы их отправляли кто куда хочет и с кем хочет... Ан нет . Желаний не учитывают . Хотя и ребята подают рапорты , и сержанты пишут списки приемников... А все происходит  ( самому только Богу известно как ).

Ларисик , ну не переживай так ( Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! ) . Выше нос ! Ну , дорогая , еще капельку потерпеть ! Мы сможем !

+1

515

мама обнимает сыночка

Вот и встретили  дембеля !
http://s2.uploads.ru/t/2Q9nw.jpg

+1

516

МамаСлавика написал(а):

Видимо СУДЬБА...

Правильно, Ларис  :flag:  У моего при распределении температура была. Я ему говорила - иди в сан. часть! Но сын сказал: "Сначала распределюсь, а потом уж в новой части, если не поправлюсь, пойду...." Вот если бы он  тогда пошел в сан. часть, то эти два эшелона, уехали бы без него  :mybb:  Но он решил сначала "распределиться" .... Судьба  :dontknow:

+1

517

Nata_N написал(а):

Пребываю в шоке: не только круговорот телефонов, но и казнь - прибивают гвоздем к доске! :

Не пугайтесь этого сильно. Это "действо" практиковалась и в ковровской учебке. С твоим сыном ведь этого не было? И в Новгороде не будет. Прибивают тем, кто нарушает правила пользования телефонами. Ими ведь нельзя пользоваться все время.

Парни у нас умные, опытные,  их учебка научила всем мудростям армии, и хитростям тоже. Сейчас дембеля в течение месяца-двух уйдут, станет вообще спокойно.

0

518

Всем доброго вечера! И мой сынуля отзвонился. Сегодня вечером большую команду из зенитчиков, пехотинцев и связистов отправили в Алабино Московская обл. Так что едем в Алабино. Нижний как и Калининград остался без нас.

+2

519

alisar68
Поздравляю с распределением! Вот и у Вас с сыном закончилась курсовка. Желаю Вашему сынуле здоровья, спокойной службы, мужества, встретить на новом месте хороших друзей и справедливых командиров!

0

520

Татьяна-52 написал(а):

alisar68
Поздравляю с распределением! Вот и у Вас с сыном закончилась курсовка. Желаю Вашему сынуле здоровья, спокойной службы, мужества, встретить на новом месте хороших друзей и справедливых командиров!

Спасибо, Татьяна! Я уж думала, что дослуживать будем в Коврове. Поскорее бы домой!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8