Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Здравствуйте, девочки! Вот и наш черед пришел покинуть Ковров. :flag:  :flag:  :flag:
Лариса, Лена! Мы с вами! Сын позвонил поздно вечером во вторник, сказал, что уезжает в среду в шесть часов. Больше не звонил. Жду. Какая часть, не известно...

0

472

Если в среду в 6 утра, то, наверное, в электричке в Нижний Новгород. Строю предположения, как будто знаю о других вариантах. Но почему-то думается именно так - раз уж их там осталось чуть да маленько, вряд ли по одному развозили. Будем ждать новостей.

0

473

kea1171 написал(а):

в Нижний Новгород

Да, Лена, в Нижний Новгород, а куда дальше, пока не знаю. Жду звонка.

0

474

Я сбродила к соседям на ветку Нижнего, у них идет обсуждение круговорота телефонов - изъятие, выкуп, изъятие. Теперь я начинаю думать, что сын, наверное, позвонит мне из телефона - автомата, когда поедет домой в декабре. Раньше вряд ли получится, потому что если мне придется выкупать этот чертов телефон (прости Господи), то делать я это буду в присутствии понятых и представителей военной прокуратуры. А вообще в Нижнем я была один раз и город сам мне понравился: красивый Кремль, на лестнице Чкаловской чуть не померла - бегала из спортивного интереса "смогу - не смогу". Смогла, но умной после этого себя почему-то не посчитала. Вот не помню как их "Арбат" называется, очень красивый. В общем, ждем-с. На душе, если честно, как-то смутно.

0

475

Я тоже побывала на ветке Нижнего. Пребываю в шоке: не только круговорот телефонов, но и казнь - прибивают гвоздем к доске! :mad:
Может, уже и не посылать телефон? :dontknow:  :canthearyou: Придется общаться телепатически.
Еще и увольнения не разрешаются...

0

476

Вот и говорю: или телепатемы в космос посылать, или телеграммы почтой. В каждой бочке свои заморочки: в каждой части свой креативщик. Вот эти изъятия вообще-то очень соответствуют сатья 158 УК РФ (... "наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет....). Офицеры воспитатели в каждой части, похоже, не солдатам нужны, а командному составу. Или психиатры.

0

477

Надо взять себя в руки, чувствую, что перестаю быть доброй и мудрой. Буду читать мантру "все хорошо" и глубоко дышать.

0

478

Я в Нижнем не бывала, очень хочется съездить, но стоит ли ехать, если увольнений не будет? Только расстраиваться и сына мучать.

0

479

поедем через полгода, встречать и забирать. Там и погуляем, а напоследок поотбираем телефоны у командиров и приколотим их к воротам КПП!

+4

480

kea1171 написал(а):

не помню как их "Арбат" называется, очень красивый.

Большая Покровская  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8