Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

kea1171 написал(а):

мы, похоже, прижились в мпп

Лена, что случилось? Опять заболели? Пусть сыночек поправляется скорее!

+1

422

Оооооо !!!! Ничего себе какие приятные у нас новости ! Вот так сюрприз ! Нелечка , от души поздравляю ! Ура ! Ура ! Ура !
http://s3.uploads.ru/t/HwYae.jpg
Сыночку удачной дальнейшей службы , но уже в другом статусе  :flag:

+1

423

Девочки, стишок понравился... Делюсь... Про нас...... Я вас всех обожаю.... :love:

Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба Сведёт: кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так...Кто осчастливит, кто предаст,кто отберёт, Кто всё отдаст. Кто пожалеет дел и слов,А кто разделит хлеб и кров.С кем можно всё, до простоты, А с кем и не рискнёшь на"ты"... Кому-то сердце распахнёшь, а перед кем-тоДверь замкнёшь, в кого-поверишь, Как в себя, кого-то терпишь, не любя, С одним и в горе - хоть куда, с другим -И в радости беда. Никто не знает наперёд, что нас На белом свете ждёт...

+3

424

А у меня линеечка сегодня датку показывает , хотя по табличке завтра  :flirt: А так хочется время чтобы побыстрее шло  :flag: Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ !
СветLANA Светлана 1986,  Венерик, Sветлана, отец Владимир, Анна И Ура ! http://gifr.ru/data/gifs/7/8/c/78c0d858b6.gif

0

425

alisar68 написал(а):

Девочки, спасибо огромное!!!!! Да только загвоздка в том, что обещали отправить 15-го (((((( Меня сейчас больше волнует вопрос с карточкой... Смоталась в банк, мне в помощи отказали, сказали солдат сам должен звонить и блокировать карточку, а новую оформлять в банке по месту службы. А мы сегодня здесь, а завтра неизвестно где..., да и отпустят ли сразу новичка в увал на неделе для оформления карты?

А что с карточкой ? Я что-то пропустила ...

0

426

Долгая дорога в дюнах, Людочка!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Уже совсем чуть-чуть осталось! Счастливого возвращения!

+1

427

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А у меня линеечка сегодня датку показывает , хотя по табличке завтра   А так хочется время чтобы побыстрее шло   Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ !

Спасибо, Ура!!!!!!!!!!! Только по моим подсчетом 50 дней завтра только. А вообще их же после вечерухи отпускают уже, т.е. если у моего ДМБ - 4 июля, то 3 июля после 22-00 он уже свободен!
Всех тоже с датулечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

428

alisar68 написал(а):

Пока сидим в Коврове, через день ходим в наряд. 9-го числа общались, сказал кто-то приделал ноги его заряднику к телефону, сегодня позвонил с умирающей трубки и сообщил, что увели карточку ВТБ. Вобщем остались без связи, заниматься карточкой некогда, ждём-с отправки.
Дымлю, шиплю и кипячусь

Сообщение 378

0

429

Людочка, ну  я тебя с Артуром и сегодня поздравляю с полтосиком и завтра ещё раз поздравлю.... (нам бы только попоздравлять, мёду не надо)  Ура!!!! Юбилейчик хорошенький!!!! Осталось совсем немного 40,30,20 и КОСМОС.... Это же совсем малость ..... И  роднулечки наши дома будут.... :love:  :love:  :love:

+1

430

Лариса, завтра уезжаете? Ничего не поменялось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8