Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Nata_N написал(а):

Добрый вечер, Лариса!
У моего телефон давно сломан: разбит экран. Звонит с чужого. Хочет купить другой, но пока не получилось. Дома есть запасной телефон, но не отправляю пока, тк посылка идет долго, может не успеть до отправки. Когда и куда отправят, пока не известно. Так и сидим.

С Перми ходят поезда через Ковров.Вы забыли про меня ?  :flag: Через проводников номер поезда и вагон, напишите здесь встречу и передам.Вопрос решили б давно!

Отредактировано гимназистка (13.05.2013 19:50)

0

402

Неля, спасибо огромное! Через два дня что-то, возможно, решится с оправкой, а если нет - то было б здорово переслать! Поездов идет много, удобнее получить вечером?

0

403

Nata_N написал(а):

Неля, спасибо огромное! Через два дня что-то, возможно, решится с оправкой, а если нет - то было б здорово переслать! Поездов идет много, удобнее получить вечером?

В любое время, даже если и ночью.я живу рядом с вокзалом,а почтальон свой есть.Теперь уже два с сегодняшнего дня.Девочки сын сегодня пришел домой.

Отредактировано гимназистка (13.05.2013 19:57)

+4

404

Сейчас смотрела расписание первого попавшего поезда .из перми отправка в 8 утра например завтра,то в 12 ночи тел будет в коврове,а утром уже у солдата

0

405

гимназистка написал(а):

Девочки Сын сегодня пришел домой.

Великое счастье, когда все дома!!!!!! :jumping:

+1

406

завтра есть к нам три поезда .один правда неудобный в 12 дня приходит к нам,если честно.Но все равно что нибудь придумаем

0

407

alisar68 написал(а):

Великое счастье, когда все дома!!!!!!

послезавтра туда же, но  уже на работу.
Но я всегда была,есть и буду с вами.Если что пишите,чем смогу помогу

Отредактировано гимназистка (13.05.2013 20:08)

+4

408

гимназистка написал(а):

Но я всегда была,есть и буду с вами.Если что пишите,чем смогу помогу

Здоровья тебе и всем твоим близким!!!!!!!!

Отредактировано alisar68 (13.05.2013 20:17)

+3

409

гимназистка написал(а):

сын сегодня пришел домой.

Неля, поздравляю! Дома хорошо!

+2

410

гимназистка написал(а):

Если что пишите,чем смогу помогу

Неля, спасибо! Напишу, когда что-то решится! Пока не получится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8