Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сибирячка 62 написал(а):

Видео с парада Коврова выложенное в ютубе не хочет загружаться у меня в ВК. Остальные, т.е левые грузятся нормально. Вот в чем заковырка. Хотя я его загрузила(парад) с ВК, но решила попробовать с ютуба и вот незадача - не идет.  Что бы загрузить в Одноклассники его можно  качнуть на комп из ВК, а затем перекинуть с компа в одноклассники.  Наверное только так.

А ссылку можно на видео в ютубе . У меня все разместилось  :flag:
Иногда ставят запрет на размещения   :flag:  ( я тоже так делаю иногда , ограничиваю доступ )

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (13.05.2013 14:36)

0

372

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А я вчера у друга сына на странички фотку увидела и не признала сынулю

Мила, ну ты даешь))))))) Взрослый он у тебя какой-то стал)))) Фото замечательное и ребята тоже  :flag:

+1

373

Татьяна-52 написал(а):

Взрослый он у тебя какой-то стал))))

Ага . Сыновья младшие вчера увидели :
- Это брат ? На копа похож !!!  :D
Ох ждем , денечки считаем  :flirt:

+2

374

Долгая дорога в дюнах
Люда, сейчас попробовала и о чудо все работает. Скорее всего был какой то глюк, вот и не хотело грузиться. Но небольшой урок по изучению просторов интернета все же пригодится. СПАСИБО!!! :cool:

+1

375

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ага . Сыновья младшие вчера увидели :
- Это брат ? На копа похож !!!  
Ох ждем , денечки считаем

Ага, такая у них форма интересная, синяя и  значки))))

+1

376

Сибирячка 62 написал(а):

Долгая дорога в дюнах
Люда, сейчас попробовала и о чудо все работает. Скорее всего был какой то глюк, вот и не хотело грузиться. Но небольшой урок по изучению просторов интернета все же пригодится. СПАСИБО!!!

Ой , здорово ! Молодцы ! Я сама долго мучилась в свое время , потому как изучаю сама - путем проб и ошибок  :D

+1

377

Мила, спасибо, у меня тоже так получилось. Но мне кажется, что это ссылка на видео в ютубе, а скопировать видео на компьютер не получается.

+1

378

Nata_N написал(а):

alisar68, сыночка еще не отправили? Распределение не поменялось? Какие новости?

Наташа, здравсвтвуй! Пока сидим в Коврове, через день ходим в наряд. 9-го числа общались, сказал кто-то приделал ноги его заряднику к телефону, сегодня позвонил с умирающей трубки и сообщил, что увели карточку ВТБ. Вобщем остались без связи, заниматься карточкой некогда, ждём-с отправки.
Дымлю, шиплю и кипячусь  :mad: 
А как у вас?

0

379

Добрый вечер, Лариса!
У моего телефон давно сломан: разбит экран. Звонит с чужого. Хочет купить другой, но пока не получилось. Дома есть запасной телефон, но не отправляю пока, тк посылка идет долго, может не успеть до отправки. Когда и куда отправят, пока не известно. Так и сидим.

0

380

Nata_N написал(а):

Добрый вечер, Лариса!
не отправляю пока, тк посылка идет долго, может не успеть до отправки. Когда и куда отправят, пока не известно. Так и сидим.

Сегодня хотела купить зарядник сыну, таких зарядников нет, пришлось купить новый телефон с такой же зарядкой, теперь жду куда отправить, но скорее всего поеду сама. Юрий говорил, что в Н.Новгород должны отправить двоих, может как раз с вашим сыночком...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8