В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34212.05.2013 20:30
Irisha Ирина , ура !
Всем добрый вечер! Девочки огромное спасибо вам за поздравления еще немного и экватор
Поделиться34312.05.2013 21:55
Вот и ахаю, как курица, всякий раз, как слышу что-нибудь, не совпадающее с поведением этого маленького очень знакомого мне мальчика. Хотя, следует честно признать, бла-бла-бла я от него не слышу, контролирует себя, молодец. Однако, какие-то другие фразы очень настораживают, заставляют морально напрягаться - а кого же я воспитала?
Вот и поделилась с девочками... И кого же я воспитала?
Поделиться34412.05.2013 22:15
Irisha, поздравляю!
[взломанный сайт]
Пять месяцев отшагали! Уже скоро половина! Удачи и здоровья сыночку!
Поделиться34512.05.2013 22:46
гимназистка Неля! Поздравляю!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Совсем чуть-чуть осталось!
Поделиться34612.05.2013 22:51
Nata_N спасибо за поздравления
Поделиться34712.05.2013 23:11
Вот и поделилась с девочками... И кого же я воспитала?
А я то наш форум советовала новым мамочкам..
Поделиться34813.05.2013 07:28
А я то наш форум советовала новым мамочкам
Ирина, это к не к обиде, просто мои размышления про меня. Если задела - прошу прощения. А что касается бла-бла-бла, то с сыном этот период мы проходили в переходном возрасте. Это был очень трудный период и для нас, и для школы. Поэтому правило "в каждом окружении - свои выражения" мы оба соблюдаем. Если честно, то и я бывает грешу крепкими выражениями. И ОЧЕНЬ крепкими иногда. Не всегда удается эмоции сдерживать, как говориться "тяжело в деревне без нагана". Если бы это был единственный пробел в моем личном воспитании, то я бы собой безусловно гордилась. Очень жаль, что это не так. Есть еще с чем в себе бороться. Меня радует то, что сын задумывается над вопросом "как стать человеком", как-то мы пообсуждали эту тему по телефону, недолго правда. Значит, что-то шает в голове и в душе. Это радует. А мысли такие вызвала песня - услышала знакомые интонации из разговоров и слова, которые раньше слышала обрывками, а здесь они читались осмысленной историей. Хочется, чтобы твой ребенок был всегда как под маминым крылом, а теперь все чаще и чаще получается, что не под крылом совсем и часто очень даже не в комфорте. А форум у нас замечательный - спасибо всем и за понимание и за поддержку.
Поделиться34913.05.2013 09:36
Гимназистка, VetkaS
Неля, Света! Поздравляю вас! 50 дней до дома!!! Скоро закончится ваша с мальчишками армейская эпопея!
Поделиться35013.05.2013 09:42
Мама Мишки
Таня, поздравляю Вас с сынулей! 5 месяцев отшагали! Через месяц экватор, а потом в обратную сторону отсчет начнется! Желаю здоровья и спокойной службы!