Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

гимназистка написал(а):

Милочка,это для тебя.С профессиональным праздником

Спасибочки ! Да ! 23 года отдано медицине .

http://s3.uploads.ru/t/SNVpv.jpg

0

342

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Irisha Ирина , ура !

Всем добрый вечер! :flag: Девочки огромное спасибо вам за поздравления :flag:  :flag:  8-) еще немного и экватор :crazyfun:

0

343

kea1171 написал(а):

Вот и ахаю, как курица, всякий раз, как слышу что-нибудь, не совпадающее с поведением этого маленького очень знакомого мне мальчика. Хотя, следует честно признать, бла-бла-бла я от него не слышу, контролирует себя, молодец. Однако, какие-то другие фразы очень настораживают, заставляют морально напрягаться - а кого же я воспитала?

Вот и поделилась с девочками... И кого же я воспитала?

0

344

Irisha, поздравляю!
[взломанный сайт]
Пять месяцев отшагали! Уже скоро половина! Удачи и здоровья сыночку!

0

345

гимназистка Неля! Поздравляю!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Совсем чуть-чуть осталось!

+1

346

Nata_N  :flag:  :flag: спасибо за поздравления :flag:

0

347

Ирина-ирина написал(а):

Вот и поделилась с девочками... И кого же я воспитала?

А я то наш форум советовала новым мамочкам..

0

348

Ирина-ирина написал(а):

А я то наш форум советовала новым мамочкам

Ирина, это к не к обиде, просто мои размышления про меня. Если задела - прошу прощения. А что касается бла-бла-бла, то с сыном этот период мы проходили в переходном возрасте. Это был очень трудный период и для нас, и для школы. Поэтому правило "в каждом окружении - свои выражения" мы оба соблюдаем. Если честно, то и я бывает грешу крепкими выражениями. И ОЧЕНЬ крепкими иногда. Не всегда удается эмоции сдерживать, как говориться "тяжело в деревне без нагана". Если бы это был единственный пробел в моем личном воспитании, то я бы собой безусловно гордилась. Очень жаль, что это не так. Есть еще с чем в себе бороться. Меня радует то, что сын задумывается над вопросом "как стать человеком", как-то мы пообсуждали эту тему по телефону, недолго правда. Значит, что-то шает в голове и в душе. Это радует. А мысли такие вызвала песня - услышала знакомые интонации из разговоров и слова, которые раньше слышала обрывками, а здесь они читались осмысленной историей. Хочется, чтобы твой ребенок был всегда как под маминым крылом, а теперь все чаще и чаще получается, что не под крылом совсем и часто очень даже не в комфорте. А форум у нас замечательный - спасибо всем и за понимание и за поддержку.

+2

349

Гимназистка, VetkaS
Неля, Света! Поздравляю вас! 50 дней до дома!!! Скоро закончится ваша с мальчишками армейская эпопея!
http://stat20.privet.ru/lr/0b2c6d08a323c1c4fa55709bd3d2bc27

0

350

Мама Мишки
Таня, поздравляю Вас с сынулей! 5 месяцев отшагали! Через месяц экватор, а потом в обратную сторону отсчет начнется! Желаю здоровья и спокойной службы!
http://stat8.blog.ru/lr/0908270ce7103457afa1f2de65d91eb2

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8