Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ирина-ирина написал(а):

[Выпросила фотку...

0

282

МамаСлавика написал(а):

Ириш, а это кто???

Мой солдатик посерединке - еле выпросила фотку.. Я ведь его видела последний раз 29 июля...

0

283

И где твой????

0

284

МамаСлавика написал(а):

И где твой????

мой посерединке - хоть улыбается...

0

285

Красавчик..., а глазки счастливые.... пусть мамка не переживает... по взгляду видно, что все нормально у него.....

0

286

МамаСлавика написал(а):

что все нормально у него.....

Ой спасибо, последнее время я спокойна за него, но все равно каждый звонок - сначала слушаю его голос...  Слава богу, что эта армия заканчивается - я за этот год поседела...

0

287

Спокойной всем ночи!!!!! Как у нас сегодня было хорошо... Завтра начну читать с 15 страницы - сегодня не смогла дочитать....

0

288

Ирина-ирина написал(а):

- я за этот год поседела...

Сейчас подружка отправляет сына в армию - за деньги есть выбор... Я ей советую - лучше заплати...( не осуждайте, я все-таки против нашей армии)

+1

289

http://s3.uploads.ru/t/bqup6.gif
Девочки, вот это вы вчера (вернее уже сегодня "дали стране угля"  :flag:  Неля, надо было мне звонить в срочном порядке. Я бы к вам присоединилась  :flag:

0

290

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, вот это вы вчера (вернее уже сегодня "дали стране угля"    Неля, надо было мне звонить в срочном порядке. Я бы к вам присоединилась

мне было не удобно :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8