Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

alisar68 написал(а):

Неля, видео с репетиции парада и самого парада я стащила с твоей страницы на свою ВКонтакте, а они в сою очередь уже стащили с моей страницы, так как в оценках я увидела свой аватар.

Даже не переживай про это.Мы уже решили все.Лучше присоединяйся к нашей компании

0

222

http://s2.uploads.ru/t/sqdTP.jpg

0

223

Вера К. написал(а):

Нашла!!!  Всё!Больше есть не хочу!!!!Страшно!!!!  

Вер , не пугай .
Так , все на танцпол . Мы , конечно не бабушки , но зажигаем не хуже  :D

+1

224

Вновь прибывшим.... штрафной...

http://s3.uploads.ru/t/lixgC.jpg

разговорчик продолжаем под закусочку...

0

225

Иринка,АУУУУУУУУУУУУУУ

0

226

Доброй ночи, девочки!! Я еще на 15 странице... Давно у нас такого не было, уже второй час ночи, а все на форуме!!!!! С праздником нас!!!!!

0

227

Ирочка, и тебя тоже с праздником... ну как у нас компашка??? Тебе нравится????

0

228

Ирина-ирина написал(а):

Доброй ночи, девочки!! Я еще на 15 странице... Давно у нас такого не было, уже второй час ночи, а все на форуме!!!!! С праздником нас!!!!!

Ура!!!!!!!!!!у нас прибыло!!!!!!!!!!

0

229

У меня внизу, где мы сообщения пишем.... компьютер меня лунатиком обзывает... К вас тоже????

0

230

Ирина-ирина написал(а):

Я еще на 15 странице.

не догонет!!!! :D  :no: я уже оборжалась с вас.У меня все спят...а я тут прыскаю от смеха!!! :D А картинки почему то больше попадаются,где надо МЕНЬШЕ жрать!!!! :dontknow: намекают видимо.... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8