Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

МамаСлавика написал(а):

Я уже из холодильника сырок творожный съела..., сижу думаю про колбаску...

А мне придется холодильник сына опустошить , пока спит  :D Мням-мням . Мидий нашла .  :flag:
http://s2.uploads.ru/t/B2CpR.jpg
Ну и рюмашку , так и быть пропущу  8-)
http://s2.uploads.ru/t/uJ5Sd.jpg

0

212

А разговорчик смотрю клеится у нас.... ну мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оборжалась, девчонки.....

0

213

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Красная ? А ты с черненькой попробуй !

Ну у тебя конечно бутер повкусней.... он у тебя скажем так поинтелегентней.... :cool:  :rofl:

0

214

alisar68 написал(а):

Песню запевай!!!

Лар, мне кот больше понравился..... прикольный такой..... :playful:

0

215

alisar68 написал(а):

Песню запевай!!!

Уже. Мой папуля для нас  :D

+2

216

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Уже. Мой папуля для нас

Ой не могу...... :crazyfun:  :D  :canthearyou: , меня наверное и соседи уже слышат.....

0

217

Иринка,присоединяйся к нам :flag:

0

218

гимназистка написал(а):

оно у них на 155 стр

Неля, видео с репетиции парада и самого парада я стащила с твоей страницы на свою ВКонтакте, а они в свою очередь уже стащили с моей страницы, так как в оценках я увидела свой аватар.

Отредактировано alisar68 (10.05.2013 01:12)

0

219

Ну за колбаской я уже сходила.... кушаю.... и смотрю песенки.... расслабляюсь... так значит.... :rofl:  Муж уезжая в деревню, просил, чтобы не напивалась мать на днюшке... так я в компе догналась..... Расскажу ..., не поверит..... :jumping:

0

220

Ирочка, а ты простите, пьющая?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8