Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

гимназистка написал(а):

Сейчас с вами поделюсь.Мы тут уж с Верой перетерли эту проблему.Я в контакте выложила ССЫЛКУ на наш форум с парадом.Там ведь тоже и мамы и девушки.Так администрация форума моё сообщение удалила со ссылкой,а выставила эти видео как свои. Мне не жалко,пусть смотрят выкладывают,ССЫЛКУ зачем удалять?ВЫВОД:наш форум это сила,и они бояться,что люди от них уйдут.я пришла к такому мнению

Знакомая ситуация  8-)   Нель , надо сделать свою фишку  - в кадр войти с адресом форума  :flag:

0

162

Долгая дорога в дюнах написал(а):

в кадр войти с адресом форума

они это удаляют!

0

163

Кстати говоря , если ты удалишь видео на своей страничке - они удалятся у всех  8-)

0

164

гимназистка написал(а):

они это удаляют!

Как ? Они монтируют видео ? Вот они хакеры  :D

0

165

как же я из за них. НАС всех оставлю без КИНО????????????

+1

166

Как ? Они монтируют видео ? Вот они хакеры

Они убирают кто выложил

0

167

гимназистка написал(а):

Они убирают кто выложил

Э... Нель , ты не поняла . С этим видео уже ничего не сделаешь. А в принципе. Снимаешь что-то и допустим дочь держит в руке лист с адресом форума и т.п . И ты это тоже снимаешь на камеру . Удалить из видео не получится  8-)
А какая группа вконтакте ? Хочется глянуть  :flirt:

0

168

гимназистка написал(а):

Так администрация форума моё сообщение удалила со ссылкой,а выставила эти видео как свои. Мне не жалко,пусть смотрят выкладывают,ССЫЛКУ зачем удалять?ВЫВОД:наш форум это сила,и они бояться,что люди от них уйдут.я пришла к такому мнению

Увы, сегодня, даже в такой день, ВКонтакте прочитала много коментариев от абсолютно неадекватных личностей в адрес людей переживших блокаду. Побродила по страничкам этих, не знаю как помягче выразится... Вроде ровесники наших сыновей, а словно с другой планеты. Радует одно, что таких как наши мальчики всёже больше. Но на какой-то момент становится страшно.

0

169

Э... Нель , ты не поняла . С этим видео уже ничего не сделаешь. А в принципе. Снимаешь что-то и допустим дочь держит в руке лист с адресом форума и т.п . И ты это тоже снимаешь на камеру . Удалить из видео не получится  
А какая группа вконтакте ? Хочется глянуть

теперь понятно.
на которую ты ссылку давала еще давно http://vk.com/kovrov6
я им на стену выложить хотела,не получается,Лиза сказала,что стена закрыта/я в этом ничего не понимаю/ и я пошла другим путем.
А сколько я ссылок на наш форум там кидала,мы еще не могли понять почему к нам новые не приходят.Теперь понятно стало,они  просто убирают сообщение

Отредактировано гимназистка (10.05.2013 00:24)

0

170

Ой сколько вас тут много..... А я думала, что я одна.... Так давайте же может по маленькой за спецкора нашего.... Дзынь, дзынь.... ну ведь праздник сегодня....

http://s3.uploads.ru/t/KqorW.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8