А чего они в шлемах , как у танкистов ?
В танкачах-как мой сказал!!!!Хотя,это вроде шлемофоны называются!? Танкачи-наверно форма????Не знаю,короче... Своего тоже сразу нашла!!! Спасибо!!!
Отредактировано Вера К. (09.05.2013 17:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
А чего они в шлемах , как у танкистов ?
В танкачах-как мой сказал!!!!Хотя,это вроде шлемофоны называются!? Танкачи-наверно форма????Не знаю,короче... Своего тоже сразу нашла!!! Спасибо!!!
Отредактировано Вера К. (09.05.2013 17:24)
Старший в параде сегодня участвовал,младший концерт посвящённый Дню Победы открывал,стих читал!!!!Прямо все при деле!!!
Девочки,не могу не похвалиться.Это плац концерт военного оркестра в/ч 30616 на площади 200 летия города
Отредактировано гимназистка (09.05.2013 18:41)
Девочки,не могу не похвалиться.Это плац концерт военного оркестра в/ч 30616 на площади 200 летия города
Ой , красота какая ! А в живую услышать - вообще мечта ! Молодцы ! Браво !
Ой , красота какая ! А в живую услышать - вообще мечта ! Молодцы ! Браво !
с тарелками на переднем плане где,это один из моих участников,а где двое с большими трубами одинаковыми рядом стоят тоже мои
Отредактировано гимназистка (09.05.2013 18:56)
с тарелками на переднем плане где,это один из моих участников,а где двое с большими трубами одинаковыми тоже мои
Оркестр прекрасный! Выступление замечательное! А наш спецкор просто СУПЕР!!! СПАСИБО!
Отредактировано alisar68 (09.05.2013 19:03)
с тарелками на переднем плане где,это один из моих участников,а где двое с большими трубами одинаковыми рядом стоят тоже мои
с большими трубами с двух сторон сразу приметила
Так...так они с одной стороны стоят ? Пошла пересматривать
Мне очень понравилось . Так они еще и танцевальные элементы какие делали Ох , озорники А барабаны ? Прелесть ! Завидую Вам . Хорошо , что в записи у нас есть замечательная возможность увидеть и услышать . Ура !
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (09.05.2013 19:05)
Неля, ты просто УМНИЦА!!! Очень понравилось!
Неля, концерт очень понравился! Замечательно! А вживую, наверное, просто восторг!
Девочки
Это работа зенитной установки.
это внутри машины связи
Это тоже зенитная установка,только другая
а это машины БМП-2 и БМП-3, танки и еще какие то я забыла название
А это выступление солдатиков
Отредактировано гимназистка (09.05.2013 21:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8