В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 8
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13309.05.2013 15:51
Девочки сегодня погода у нас замечательная,на небе ни единого облака,светит солнце.Надеюсь ,что за два часа до начала парада погода будет сопутствовать нашим солдатам,и не испортится
Неля , как прошел Парад ?
Поделиться13409.05.2013 15:59
минут через 10 - 15 выложу сам парад и выступление оркестра на площади 200 летия.Все прошло на ура!!!
Поделиться13509.05.2013 16:20
Ура ! Сын позвонил . На городской телефон . А я его не узнала .
У них сегодня дождь . На днях выезжал возлагать венки к воинскому мемориалу . Гордый . Говорит фоткали их ( теперь вот ищу хоть какую-то инфу ) . Думаю , что сюда
Расспросила его немножко . На Пасху давали куличи и яйца . Увольнительные в части все же есть . Та той недели хотели отпустить в увал , но что-то не срослось . Их команда заняла первое место ( не поняла где ) в перетягивание каната и в забеге ( на м или км ) . Довольный .
Я говорю :
- Видела на фотках Вашу спортивную форму . У тебя тоже есть ? ( он никогда об этом не говорил )
- Есть . Домой такую же хочу
Сказал , что еще у них один парнишка контракт подписал .
Я :
- Ну а ты .
- Да не знаю . Что-то все отговаривают...
Я облегченно вздохнула ( про себя ) , разговор на эту тему продолжать не стала . Чувствую , остыл немного...нет уже того азарта , как в прошлый раз . ( пойду постучу по дереву )
Говорю :
- Где фотки , сын
- Некогда мне фоткаться...
- Чем же ты там занимаешься ?
Говорит похудел опять .
- Плохо кормят ? Или сам после 6 не ешь ? ( сыну нравится его теперешняя форма и поправляться не хочет )
- Нет . Нормально кормят . Даже протеин пью ( для мышечной массы )
- О ! Так Я тебя не только по голосу уже не узнаю , но и внешне не узнаю .
Чувствую , расплылся в улыбке . Сюрприз готовит
А самый главный сюрприз ( шепотом говорю : сын в списках на увольнения стоит на 3 июля ( а призвались мы 4 июля ) . То есть 4 июля будет уже дома . Тихо-тихо - ура ! ( но сильно не загадываю - армия же )
А я сыну тоже подарок сделала . Поздравила его вконтакте , подарок отправила .
Говорю :
- Ты сильно не пугайся , я тебе там подарок отправила....в 25 экземплярах
Короче посмеялись с ним . А в конце сын говорит :
- Еще так долго до дома....
- Ты чего ? Сейчас май пронесется . Твой ДР , белые ночи в Питере... , потом июнь
- июнь - месяц ночных тревог , не до белых ночей нам
Еще чуть-чуть
Поделиться13609.05.2013 16:47
- Видела на фотках Вашу спортивную форму . У тебя тоже есть ? ( он никогда об этом не говорил )
- Есть . Домой такую же хочу
О!!!Тоже знакомая фраза!!!
белые ночи в Питере...
А у вас ещё не Белые ночи????У нас уже ночи "белые!!!!Или как у нас называется-полярный день!Светло ,короче ночью...И так почти до середины АВГУСТА!!! Не люблю я их....
Поделиться13709.05.2013 16:48
девочки,прохождение парада
Отредактировано гимназистка (09.05.2013 16:50)
Поделиться13809.05.2013 17:03
девочки,прохождение парада
Нелечка , спасибо . Утащила к себе
Видела сыночка МамаСлавика . А чего они в шлемах , как у танкистов ?
Поделиться13909.05.2013 17:10
Неля, спасибо! Словно рядом с сыночком побывала...