Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Если боец пришёл в кассу и там не оказалось плацкарта, то или ему предложат ждать :dontknow:  или доплатить до купе. В основном они и сами хотят купе, т.к. набьются туда всем табором :D  посторонних ушей и глаз - нет :dontknow:  :cool:  :D

+2

922

http://s3.uploads.ru/t/Hjvm5.jpg

+1

923

darhana написал(а):

наши бойцы просто счастливы, что едут домой и им всё равно как.

Спасибо за информацию!

+2

924

mama_ivana написал(а):

Сынуля говорит, что так время быстрее проходит, в нарядах....

И мой тоже радуется нарядам, а без них, говорит , время долго тянется :D

+2

925

Я открыла новый домик. Когда допишите этот переходите сюда :)

Спокойной ночи! :)
http://britanskie-kotiki.ru/images/stories/o-kotenke/spyashiy-malenkiy-kotenok.jpg

+1

926

Iri написал(а):

А мой, девочки, гражданку купил))) примеряет, радуется, фотку прислал

Мой недавно говорил, что видел у одного дембеля на кровати гражданку: футболку, джинсы и макасины, так говорит домой тоже захотелось! Загостился говорит я здесь))

+3

927

darhana написал(а):

а наши бойцы просто счастливы, что едут домой и им всё равно как.

Я хочу чтобы он домой на самолетике - побыстрее, а он говорит, что ему все-равно как, лишь бы домой! ВОТ ТАК!!! :jumping:
Звонили мальчики на основную базу и выяснили, что рапорт надо писать (на билет до дома) ... жду теперь.  :dontknow:

+1

928

mama_ivana написал(а):

Я хочу чтобы он домой на самолетике - побыстрее, а он говорит, что ему все-равно как, лишь бы домой! ВОТ ТАК!!! 
Звонили мальчики на основную базу и выяснили, что рапорт надо писать (на билет до дома) ... жду теперь.

ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ.

+1

929

надежда просто мать написал(а):

ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ.

Конечно, сообщать буду,  сейчас каждого уже больше волнует как и на чем домой.  :question:

0

930

TaGen !!!! Поздравляю Вас и вашего сына с 10-ю месяцами службы, удачи,здоровья,чтоб оставшиеся деньки пролетели легко и быстро!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)