Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Iri написал(а):

А мой, девочки, гражданку купил))) примеряет, радуется, фотку прислалл)))

Мммммм...Какие приятные хлопоты!!! Вы у нас одни из первых на дембель идёте :)

+1

912

TaGen написал(а):

Лорик, сама ничего не знаю и боец мой такой же    Надо спросить у девочек, которые уже отслужили, которые осенью дембельнулись. Попробую на "Призывнике" поискать...

танюш спроси а то мои наивный решу когда с части выпустят но можно ж соломки сейчас подстелить

+1

913

незабудка написал(а):

но можно ж соломки сейчас подстелить

Ну конечно! Как же без соломки-то!  :D

0

914

будет ли сто процентный гарант если солдат подоидет к кассе и ему отдадут билет  переживаю

0

915

Мама Алексея2012 написал(а):

Попробуем похудеть, на всякий случай  :blush:  А если не получится - будем красивые ходить!  :D

+1

916

незабудка написал(а):

будет ли сто процентный гарант если солдат подоидет к кассе и ему отдадут билет  переживаю

Да...Мы все переживаем...Но как-то же солдаты попадают домой?! :)

0

917

МОЛИТВА О СУДЬБЕ ДЕТЕЙ Богородице Я проснулась очень рано, в предрассветный час Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз Чтобы в храме раствориться средь толпы людей, Божьей Матери молиться о судьбе детей. Никогда еще так сильно не тянуло к ней, Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней. Помоги мне, Божья Матерь! За детей прошу. Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу. Я не стану волноваться, лишь благословлю! Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою. Ты прости их неразумных, укажи им путь. Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь! Состраданием наполни буйные сердца, Поверни их души к Богу, раз и до конца! Ты прости им грех, родная! Ты ведь тоже мать. Я - простая, ты Святая! Хватит нам страдать

+6

918

TaGen
но не единственные)) за сыном поедем сами. встретим в Минводах - и домой))

0

919

Мама Алексея2012
Я только сейчас увидела у бегемотика бантик на хвостике !!! :D  :D  :D  Сначала, со слепу :glasses: , подумала, что это пучок травы o.O

+1

920

Lenus написал(а):

Мама Алексея2012
Я только сейчас увидела у бегемотика бантик на хвостике !!!       Сначала, со слепу  , подумала, что это пучок травы

:D  :D  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)