А мой, девочки, гражданку купил))) примеряет, радуется, фотку прислалл)))
Мммммм...Какие приятные хлопоты!!! Вы у нас одни из первых на дембель идёте
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
А мой, девочки, гражданку купил))) примеряет, радуется, фотку прислалл)))
Мммммм...Какие приятные хлопоты!!! Вы у нас одни из первых на дембель идёте
Лорик, сама ничего не знаю и боец мой такой же Надо спросить у девочек, которые уже отслужили, которые осенью дембельнулись. Попробую на "Призывнике" поискать...
танюш спроси а то мои наивный решу когда с части выпустят но можно ж соломки сейчас подстелить
но можно ж соломки сейчас подстелить
Ну конечно! Как же без соломки-то!
будет ли сто процентный гарант если солдат подоидет к кассе и ему отдадут билет переживаю
Попробуем похудеть, на всякий случай А если не получится - будем красивые ходить!
будет ли сто процентный гарант если солдат подоидет к кассе и ему отдадут билет переживаю
Да...Мы все переживаем...Но как-то же солдаты попадают домой?!
МОЛИТВА О СУДЬБЕ ДЕТЕЙ Богородице Я проснулась очень рано, в предрассветный час Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз Чтобы в храме раствориться средь толпы людей, Божьей Матери молиться о судьбе детей. Никогда еще так сильно не тянуло к ней, Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней. Помоги мне, Божья Матерь! За детей прошу. Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу. Я не стану волноваться, лишь благословлю! Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою. Ты прости их неразумных, укажи им путь. Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь! Состраданием наполни буйные сердца, Поверни их души к Богу, раз и до конца! Ты прости им грех, родная! Ты ведь тоже мать. Я - простая, ты Святая! Хватит нам страдать
TaGen
но не единственные)) за сыном поедем сами. встретим в Минводах - и домой))
Мама Алексея2012
Я только сейчас увидела у бегемотика бантик на хвостике !!! Сначала, со слепу , подумала, что это пучок травы
Мама Алексея2012
Я только сейчас увидела у бегемотика бантик на хвостике !!! Сначала, со слепу , подумала, что это пучок травы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)