пусть везут в цхинвальскую больницу пусть криком кричит тогда среагируют
Его невозможно заставить. У него один ответ: "Скоро пройдет, лучше бы я тебе ничего не говорил"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
пусть везут в цхинвальскую больницу пусть криком кричит тогда среагируют
Его невозможно заставить. У него один ответ: "Скоро пройдет, лучше бы я тебе ничего не говорил"...
Значит, с завтра начнутся боевые будни, как зимой - тревоги, стрельбы, полевые, надо же прибывших обучать. Быстрей время пройдет!!
у моего перед отправкои в цхнвал зуб заболел то же не когда было сходить не не кому вести нерв голый был приехала ввалила им сразу отвели так оказалось мало того что нерв голый так и киста была мы три дня ходили лечили
Елена675, Алексеевна.,большое спасибо,очень приятно.
А ещё мои солдаты сегодня наконец купили новые берцы, может перестанет у малого нога болеть ,а то постоянно опухала приходилось туго перебинтовывать.Я очень рада за них.
Алексеевна, спасибо
сегодня у наших погода пасмурная свежо
Да, мой сказал, что у них вчера дождь был, а сегодня пасмурно. Ну, хоть не жарко, и то хорошо
Да, мой сказал, что у них вчера дождь был, а сегодня пасмурно. Ну, хоть не жарко, и то хорошо
Мы снова в наряде - моросит дождь... настроение в плюсе!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)