Мадемуазель, может быть вам 365 подать??!!!!!
так я ж не против) Но всему свое время. Будет и 300 и 365 Главное, что все самое страшное позади.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
Мадемуазель, может быть вам 365 подать??!!!!!
так я ж не против) Но всему свое время. Будет и 300 и 365 Главное, что все самое страшное позади.)
TaGen,большое,большое спасибо за поздравление!
Очень приятно сознавать ,что большую часть мы уже отслужили.
Добрый день!!!
Мама Алексея2012, мама Саши и Ивана, Жду Любимого Солдата2013, поздравляю вас с 200-й! Легкой службы и терпения!!!
Барс! С долгожданной десяточкой!!!
А мой боец вчера вернулся с "Паука" на базу! Помылся, побрился, постирался - как заново на свет народился! На "Пауке", оказывается, с водой не просто - раз в неделю привозят машиной бочку воды, которую используют и для пищи, и для мытья, и для техники..
Да.Там так,но моему всё равно больше нравится на Пауке,чем на базе.Вчера спустились и пошёл себе дембельку покупать.Радостный скоро домой!!!
Елена 675, спасибо за поздравление
У моего зуб разболелся
У моего зуб разболелся
пусть везут в цхинвальскую больницу пусть криком кричит тогда среагируют
сегодня у наших погода пасмурная свежо у них выходнои но с утра был отдан приказ побриться помыться подшиться и спать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)