Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

TaGen написал(а):

Мамулька написал(а):
Девчата , 12 мая РУССКОЕ ЛОТО будет ПРИНУДИТЕЛЬНО разыгрывать джек-пот- 8 с лишним миллионов!Лотереи покупаем???Мне никогда не везло с халявой    Да и потом, как показывает практика, халявные деньги так же в никуда и уходят...Так что, я - пас!
Подпись автора

ая хочу как еврей в старом анекдоте.
Еврей молится в синагоге и просит :
-Господи, пошли мне богатства!
День молится, второй, третий.... надоел всем
Уже вся синагога взмолилась:
-Господи, да пошли ты ему , наконец - то, денег!
Голос сверху:
- Передайте ему, пусть хоть лотерейку купит!!!!

+2

762

TaGen написал(а):

сегодня пиво с раками!

:confused:  o.O ....Раньше на Украине ( Черниговская обл.) этих раков ловили вдоль берега в речке :D  Кино и немцы !!!  Орали от души :D  Раки были синевато-серые от состава почвы, преобладала глина...как вспомню... :canthearyou:  ползали и бултыхались, но удовольствия !!!! А потом раков пекли на костре :D  :D  :D Но пива не было :dontknow:  не доросли :D

+3

763

TaGen написал(а):

Липа написал(а):
Всем добрый день!!! ОТДЫХАЕМ!!!Ой, отдыхаем!!! Вчера был шашлык в честь Дня Победы, а сегодня пиво с раками!   

Подпись автора

вчера были курпные , но по пять рублей!!! ну очень крупные! Но по пять рублей!!!!А сегодня по 3 рубля, но мелкие, но по 3 рубля... :D

+2

764

Lenus написал(а):

Елена 675
Значит что ? Готовит сюрприз !   Не мешайте !!! Им так хочется посмеяться после года муштры       Доставьте ему чуточку удовольствия   просто сделайте вид. что не догадываетесь       !!!!

Мой тоже говорит, что не скажет, когда приезжает...  o.O А я ж хочу его на перроне, как положено, встретить :) С шарами, с плакатами: "Тихон, ты лучший!", "Выше нас только звёзды!"
Говорит: "А вот этого не надо!"
А я говорю:"Обниму и целовать буду 100 раз!"
- А вот это лишнее!
:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+2

765

TaGen написал(а):

А я говорю:"Обниму и целовать буду 100 раз!"
- А вот это лишнее!

Ну да....тебе лишь бы помучить беззащитное дитя :D  :D  :playful:

0

766

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Вот отучусь, и свадьба будет, а там и детки

Ну и правильно! Удачи вам с любимым!  :flag:
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/193/2/89789932.jpg

Отредактировано TaGen (10.05.2013 19:38)

+2

767

А я иногда даже представляю, что не мы встречаем, а он раз и дома.  :love:

0

768

Lenus написал(а):

Но пива не было   не доросли

И это хорошо!!!  :cool:
Кстати! Была очень приятно удивлена на 9 Мая. Молодёжь на машинах по городу весь день разъезжала: трезвые, с флагами  :cool:  На одной машине было написано "Трофейная", на другой "На Берлин"!!! Мы с мужем шли по тротуару, мимо нас на великах проехали мальчишки, лет 15-16, и каждый сказал нам:" С праздником!"
И такая гордость взяла за нашу молодёжь!!! Видно, не всё ещё потеряно!  :cool:  Есть ещё порох а пороховницах (а ягоды в ягодицах  :D ) !!!

+3

769

Lenus написал(а):

Ну да....тебе лишь бы помучить беззащитное дитя

Да мне лишь бы увидеть это беззащитное дитя!  :D  Вы-то, хоть к своим ездили - и в учебку, и в Цхинвал. А я, как 28 июля на присяге в Моздоке повидала его, так и по сей день одними фотографиями живу! :)
http://s2.uploads.ru/3xt0O.jpg

Мой самый маленький и самый беленький :) И самый весёленький!

+7

770

TaGen написал(а):

Вы-то, хоть к своим ездили - и в учебку, и в Цхинвал. А я, как 28 июля на присяге в Моздоке повидала его, так и по сей день одними фотографиями живу!

Вот-вот и я такая же.Фотку пришлёт и я ношусь с ней всем показываю. :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)