Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Отправила сегодня своему сынульке последнюю посылку с дембельской одеждой.Девочки у ваших мальчишек дембель число когда призывали или когда купили?Кто что говорит,а сыну не получается до штаба дойти узнать точную дату(или лень)?

+1

742

Елена 675 написал(а):

Отправила сегодня своему сынульке последнюю посылку с дембельской одеждой.Девочки у ваших мальчишек дембель число когда призывали или когда купили?Кто что говорит,а сыну не получается до штаба дойти узнать точную дату(или лень)?
Подпись автора

Когда купили и повезли в часть. первыый день дороги

+1

743

Labraчка, ну ты ещё в командировке?

0

744

Елена 675 написал(а):

Кто что говорит,а сыну не получается до штаба дойти узнать точную дату(или лень)?

У них дата стоит в военнике, наверняка уже посмотрел раз 100 :dontknow:  а почему не говорит ? Сюрпраааааааайз.. :playful:  :D
Да и списки на дембель уже давненько вывесили :dontknow:  Мой говорит, что когда увидел свою фамилию :D  то только тогда поверил в дембель :D  :D  :flag:  У нас всё как и планировалось ! 3 июля забрали ( неделя на пересылке в Пушкине %-)  :mad:  :D ) но полный респект воякам !!!! Отдадут - день в день :flag:

Отредактировано Lenus (10.05.2013 16:16)

+2

745

Всем дембелям легкой дороги.
Ковров июль 2011-Цхинвали октябрь 2011-Майкоп январь2012 дмб 03 07 2012

+5

746

диМама
СПАСИБО !!!!!!

0

747

Смирно!!!Дежурный по роте на выход!!!
http://s2.uploads.ru/t/uPHnR.jpg

+5

748

Всем добрый день!!! ОТДЫХАЕМ!!!

+3

749

Lenus написал(а):

У них дата стоит в военнике, наверняка уже посмотрел раз 100   а почему не говорит ? Сюрпраааааааайз..  
Да и списки на дембель уже давненько вывесили   Мой говорит, что когда увидел свою фамилию   то только тогда поверил в дембель       У нас всё как и планировалось ! 3 июля забрали ( неделя на пересылке в Пушкине      ) но полный респект воякам !!!! Отдадут - день в день

Отредактировано Lenus (Сегодня 16:16:29)

Да сюрпризы он у меня любит!Нас призвали в военкомате 4 июля,а купили его 11 июля.Я вот всю голову сломала.Просто хотели за ним сами поехать,встретить.А он как партизан.

0

750

Елена 675
Значит что ? Готовит сюрприз ! :D  Не мешайте !!! Им так хочется посмеяться после года муштры :D  :D  :D  Доставьте ему чуточку удовольствия :flag:  просто сделайте вид. что не догадываетесь :flag:  :flag:  :flag:  !!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)