Хороши парни, в меру упитанные, довольные, позитивные!!!
Мой за 5 месяцев службы на заставе поправился на 7 кг! У кого-то на прессе 6 кубиков, а у моего 1 шарик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
Хороши парни, в меру упитанные, довольные, позитивные!!!
Мой за 5 месяцев службы на заставе поправился на 7 кг! У кого-то на прессе 6 кубиков, а у моего 1 шарик
А мы с любимым сегодня часами разговаривали))))))
Как же я соскучилась по нему...
Ненадолго выставлю недавнюю фотку (мой одуванчик-толстые щёки ):
Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления! День сегодня веселый и радостный! Отмечали день рождения сына, общались с братом по скайпу. Зашла на фору, а здесь столько позитива.
Спасибо еще раз всем, и всех с Днем победы! Это святой день для всех нас.
А завтра у нас день памяти, ровно семнадцать лет назад умер мой дедушка, ветеран войны. Вечная ему память.
На недолго выставлю недавнюю фотку (мой одуванчик-толстые щёки
Какой хорошенький!!!
Какой хорошенький!!!
Спасибо
Да, сегодня общались по скайпу с братишкой, так у него щеки как у хомячка, а забирали в армию с дефицитом веса. Вот такая армейская жизнь.
Спасибо всем за поздравления!!! С днем великой Победы!!!
так у него щеки как у хомячка
Вот-вот. У нас такая же ситуация
Вот-вот. У нас такая же ситуация
Хорошенький он у вас, и глаза добрые. Дай Вам бог терпения и любви, пережить эту небольшую разлуку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)