Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

TaGen
У моего дембель 3 июля ! :D Речь идёт про друга :dontknow: это он пролетает :flag: Это тех, у кого дембель 2 числа - всех в автобус и на вокзал :D сдадут под расписку :D и наложенным платежом - по домам ! :flag:

+1

442

Lenus
Мой-то боец уже за другого хлопочет %-) тоже парень из Питера. Мол какой рейс, тот тоже хочет вместе лететь :dontknow: Всё сказала, объяснила, разжевала и в рот положила :flag: Предложила, что пусть позвонит родителям, если они (по каким либо причинам :dontknow: ) не смогут взять авиа, то я сделаю, а эл. версию билета вышлю факсом в канцелярию части :D  :D  :D

0

443

Lenus написал(а):

Мол какой рейс, тот тоже хочет вместе лететь

Да, в двоём-то им веселей будет до дома добираться! :)

0

444

TaGen
И веселее и безопасней ! Ужасно за него боюсь, всё какие-то ужасы мерещатся :dontknow: нервы под конец расшатались, воображение богатое :canthearyou:  %-) САМА СЕБЯ ЗАПУГАЛА :D  :D  :D

0

445

Lenus написал(а):

TaGen
И веселее и безопасней ! Ужасно за него боюсь, всё какие-то ужасы мерещатся  нервы под конец расшатались, воображение богатое    САМА СЕБЯ ЗАПУГАЛА

Я такая же сумасшедшая мамашка! :) Готова к воротам части на машине подъехать и забрать своё сокровище!  :D Но сокровище против!  :dontknow:

0

446

TaGen
Ага ! На защиту ребёночка :D я ему ниже плеча, карикатура !!!! :D  :D  :D запугаем возможного(то-то удивится  %-) )врага своими эмоциями !!!!

0

447

Lenus написал(а):

TaGen
Ага ! На защиту ребёночка  я ему ниже плеча, карикатура !!!!      запугаем возможного(то-то удивится   )врага своими эмоциями !!!!

:D  :D  :D

0

448

Wonka с 5-ю месяцами службы, экватор на пяточки наступает! УРАААА!!!!!!!! Пусть будет все хорошо и даже лучше!  :flag:

0

449

Майя, тетя Ната, мамулечка11  !!! С 10 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! осталось чуток и дом увидят служивые!  :mybb:

0

450

Мама Бариса !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Здоровья, терпения и выдержки!  :love:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)