Сегодня сфотографировала наши первоцветы:
А мне надо было снегопад снять!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
Сегодня сфотографировала наши первоцветы:
И еще тундру с Уральскими горами!
Надо было нет уж, снега в мае нам еще не хватало)))) хотя было такое и у нас несколько лет назад)))
Нет, наши неделю на пауке,неделю в части.Мой в 7 казарме обитает.говорит их не переводят в другую казарму,остаются на месте.
Спасибо, внесли ясность Мой сегодня сказал, что из развед. батальона каждое отделение по очереди отправляют на "Паук" на неделю. Обмен опытом, что ли?
Доброго вечерка!Все зарядились позитивом и силами,на последующие 3 рабочих дня?!И у меня,радость-поговорила с сыном,немного успокоилась,но.....Хочу передать слова благодарности,Незабудке-умничка,респект и крепкие объятия от нашей семьи(нашла сына,связалась,даже обещание взяла с него) Есть и еще герои,Mama Baira и конечно сам Баир,спасибо за смекалку,внимание и желание помочь.Светлана-благодарность за сына,Баир-я уже писала(ангел-спаситель) А...боже мой,и еще!Незабудка-не забуду,альбом о моём сыне (неожиданно-трогательно-приятно).Lara_70,и вашему брату-за внимательность и бдительность,спасибо(подметили по вечерней поверке,сообщили) Ну,вот-сделала отчет за эту трудную неделю в Светлый Пасхальный вечер Всем,спасибо-всем до встречи!
Отредактировано mila7110 (05.05.2013 22:21)
Говорю, крашеное? ответил, похоже пытались покрасить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)