Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Всем большое спасибо за поздравление! И от меня примите самые искренние пожелания легкой службы всем нашим! У многих из нас датки очень красивые! Поздравляю сына "10 месяцев ОТСЛУЖИЛИ! 2 месяца осталось!" Отвечает "60 дней осталось!" Обычно очень сдержанный, но чувствуется домой хочется! Пусть у наших мальчиков будет все хорошо! Дембель на горизонте замаячил! Созваниваемся только в выходные, но сын постоянно на связи смс или в контакте: заглядываю утром и вечером и... сообщение +1! Это самое доброе утро для меня!

Отредактировано polina (05.05.2013 21:10)

+4

382

урааааа дозвонилаась))))))у него все хорошо) играли в баскетбол сегодня, давали им праздничный обед яйцо, кулич)очень доволен)

+3

383

Алена Секерина написал(а):

урааааа дозвонилаась))))))у него все хорошо) играли в баскетбол сегодня, давали им праздничный обед яйцо, кулич)очень доволен)

Я тоже своему дозвонилась!!!  :jumping: Привозили им на "Паук" пасочки, по одной раздали, съели в два счета :) Они живут в модулях у РЭР-овцев (Радио-электронная разведка). Говорит, днём жара, а ночью холодно. Но модули уже не отапливаются. В следующие выходные вернутся уже на базу :)

+2

384

Helen Popova написал(а):

Наши когда на полевых были, кто-то у них там что-то накосячил и весь расчет наказали... - спали на земле под открытым небом всю ночь... а тогда ночи еще холодные были =(((

Мой только сейчас немного стал рассказывать, было что-то такое, по трое обнявшись спали. Ну вот и армейская дружба

+2

385

Милые мои красавицы всем большой южный привет и самые искренние поздравления с датками !!!!!!!!!!!!!! http://forumsmile.ru/u/d/e/d/ded969419302a4ea4167f36c134af231.gifУхойдокалась на работе так, что мало не покажется . Зато хлопаты были приятные много напекли на пасху - людям хорошо и нам не плохо !!!!!!!!!! Это я http://forumsmile.ru/u/9/f/f/9ff7afde708f927331b40f68da14bc1e.jpg

Отредактировано Барс (05.05.2013 20:33)

+2

386

Отзвонился мой- поздравила с праздником, довольный.(пасочка и яйцо на обед) Целый день лежали на кроватях. Говорит, что многие "обгорели", кто был на улице. Мы северные не привыкли к такому солнцу.

+1

387

Helen, мой отзвонился. Похоже, у вашего точно проблемы с телефоном. Давали маленький кулич и яйцо. Говорю, крашеное? ответил, похоже пытались покрасить. :jumping: .

+2

388

Масяня, феми, ЛюбаНик, мама Димы Астрахань, polina , мама Люда, Наталья43, Lara70 !!!Всех с отличными датками!!!!Здоровья и лёгкой службы бойцам!!!http://s3.uploads.ru/t/86vA3.jpg

+4

389

TaGen написал(а):

Но ведь РЭБ на "Пауке" находится?! А мой в 10-ой казарме...Аааааа!..Ваши, наверное, с заставы приезжают в 10-ю казарму, да?

Нет, наши неделю на пауке,неделю в части.Мой в 7 казарме обитает.говорит их не переводят в другую казарму,остаются на месте.

0

390

Липа написал(а):

Отзвонился мой- поздравила с праздником, довольный.(пасочка и яйцо на обед) Целый день лежали на кроватях. Говорит, что многие "обгорели", кто был на улице. Мы северные не привыкли к такому солнцу.
Подпись автора

я уже загорела.... за 2 дня! Плебейский загар - лицо, руки, ноги!!!!!Хорошо что не обгорела!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)