Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

мамаДимы Астрахань написал(а):

мама люда, Наталья43, Lara 70, поздравляю вас и ваших солдатиков с Трёхсоточкой!!!Скоро дембель!

Подпись автора

А с Астрахани, я думаю, нет авиапересылок. До Владикавказа ведь близко, наземным, а с Владикавказа до Цхинвали тем более наземным . Узнайте и не переплачивайте

+1

372

Мой сынуля днём звонил. Нормально, насчёт того, как отмечают не спросила, а он тактично промолчал. как обычно

+1

373

Helen Popova написал(а):

Всем добрый вечер! Наконец-то я с вами, если бы не телефон, не догнала бы вас - за выходные столько понаписали!))) Мой несколько дней молчит, узнать бы хоть как у них пасха проходит.

Вот а я все ждала, когда Елена объявится, чтобы новостями поделиться. Мой телефон еще сломал. Вдруг ваш позвонит, пусть даст моему, хоть с праздником поздравлю.

0

374

А я у своего всё разузнало,созванивались раза 4 сегодня,на обед пасху давали и по яичку,настроения хорошее......погодка тёплая у них)

+1

375

наталья 75 написал(а):

У нас посылка идет через Владикавказ, примерно 8 дней. Если ее вовремя забирают с Владикавказа, то дня через 2-3 он ее получает. Итого, дней 10, в лучшем варианте. Бывало, и позже, но не месяц точно. Ваккуум-это когда их в горы "выгоняли" на время проверок

Вот вам и "ваккуум"... после этого какое  здоровье у бойцов..

Отредактировано lolka (06.05.2013 19:53)

+1

376

lolka написал(а):

Бедняжечки... :(

0

377

да уж....

0

378

наталья 75 написал(а):

Мой телефон еще сломал. Вдруг ваш позвонит, пусть даст моему, хоть с праздником поздравлю.

Мой уже 2 раза его ломал... и вот сейчас что-то пугает его молчание, похоже опять с телефоном проблема - совсем не включает...

0

379

lolka написал(а):

Наши когда на полевых были, кто-то у них там что-то накосячил и весь расчет наказали... - спали на земле под открытым небом всю ночь... а тогда ночи еще холодные были =(((

0

380

http://bestgif.su/_ph/11/2/617871270.gif
http://forumsmile.ru/u/c/f/8/cf8f087771d9495e570113270b09ede5.gif

Отредактировано Барс (05.05.2013 20:20)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)