Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)

Сообщений 361 страница 370 из 999

361

Archi написал(а):

Сколько одинаково?И что за операция "Вакуум"?

У нас посылка идет через Владикавказ, примерно 8 дней. Если ее вовремя забирают с Владикавказа, то дня через 2-3 он ее получает. Итого, дней 10, в лучшем варианте. Бывало, и позже, но не месяц точно. Ваккуум-это когда их в горы "выгоняли" на время проверок

0

362

Похоже посылка еще в Астрахани, хоть-бы дошла за 2 месяца!!!

0

363

+1

364

Сейчас дозвонилась своему: гуляют на природе, шашлык, кола, салаты, смех, купание в речке - воды по-колено.СЧАСТЛИВЫЕ! Дали по пасочке в честь праздника. Отдыхает вся застава!  :jumping:

+4

365

mama_ivana написал(а):

Сейчас дозвонилась своему: гуляют на природе, шашлык, кола, салаты, смех, купание в речке - воды по-колено.СЧАСТЛИВЫЕ! Дали по пасочке в честь праздника. Отдыхает вся застава!

Вот, у кого-то праздник. Хорошо!! :jumping:

+2

366

Целый день не могу дозвониться... мегафон пишет ошибка соединения........что это??почему так???? :mad:

+1

367

Бывает...Может, телефон отключен, у нас если симку меняет, то вообще ни гудков, ни звуков..

+1

368

наталья 75 написал(а):

Вот, у кого-то праздник. Хорошо!!

Сама сижу и улыбаюсь монитору.... Как будто сама там отдыхаю....  :D

+3

369

наталья 75 написал(а):

Бывает...Может, телефон отключен, у нас если симку меняет, то вообще ни гудков, ни звуков..

У нас  если у сына нет денег на телефоне, то мне говорят, что "недостаточно средств для исходящего вызова". И "тёте в телефоне"  совсем неважно, что они у меня есть.... пополняю баланс сыну!  :yep:

0

370

Всем добрый вечер! Наконец-то я с вами, если бы не телефон, не догнала бы вас - за выходные столько понаписали!))) Мой несколько дней молчит, узнать бы хоть как у них пасха проходит.
http://file.mobilmusic.ru/3d/71/97/825138.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)