.
Отредактировано Mama Baira (05.05.2013 08:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
.
Отредактировано Mama Baira (05.05.2013 08:17)
Mama BairaНе переживайте с их Джавами не мудрено запутаться
с их Джавами не мудрено запутаться
Это точно
Добрый вечер!!!Надежда просто мать, Наташа1968, Кusch2005 поздравляю с 10-ю месяцами службы!!!!
Mama Baira с новорожденным вас!!!
А я своему бойцу дозвонилась! Обрадовала его на счет посылки. А он оказывается уже на заставе "Паук" !!!! Их туда на неделю отправили. Зачем, не знаю... Ветер был сильный, в телефоне всё шумело...Говорит, видел вышку, где мальчик застрелился...Там написано:"Вы как хотите, а я - домой"...
Из-за вчерашнего кросса немного расстроился - не самое первое место заняла развед.рота. Одному пацанёнку плохо стало - в глазах потемнело, начал сознание терять...Так они его раздели, автомат забрали и на руках несли до финиша. Ещё по пути умудрились обогнать нескольких человек Оказывается, финиш засчитывается по последнему прибежавшему! Так что, всех дотащили, никого не бросили! Молодцы! Вот что значит солдатская взаимовыручка!!!
Наши мальчишки значит вместе.Моего сегодня подняли на"паутину",и бежали вместе,тоже рассказывал про мальчика,которому плохо стало.
Я до сих пор думала, что мой сын в Н.Джаве! А оказывается....вот я мамаша так, мамаша....
Так получается мы с вами вместе служим? Вот так к дембелю и разберемся, кто с кем "соседи"!!!
Наши мальчишки значит вместе.Моего сегодня подняли на"паутину",и бежали вместе,тоже рассказывал про мальчика,которому плохо стало.
Лен, а твой тоже разведчик?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)