Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
Сообщений 201 страница 210 из 999
Поделиться20304.05.2013 16:16
А я своему бойцу дозвонилась! Обрадовала его на счет посылки. А он оказывается уже на заставе "Паук" !!!! Их туда на неделю отправили. Зачем, не знаю... Ветер был сильный, в телефоне всё шумело...Говорит, видел вышку, где мальчик застрелился...Там написано:"Вы как хотите, а я - домой"...
Из-за вчерашнего кросса немного расстроился - не самое первое место заняла развед.рота. Одному пацанёнку плохо стало - в глазах потемнело, начал сознание терять...Так они его раздели, автомат забрали и на руках несли до финиша. Ещё по пути умудрились обогнать нескольких человек Оказывается, финиш засчитывается по последнему прибежавшему! Так что, всех дотащили, никого не бросили! Молодцы! Вот что значит солдатская взаимовыручка!!!
мои сказал мам я на себе тащил пять автоматом и некоторых ребят под руки волокли первое место заняли снаиперы потом на долю секунды связь и третье мотострелки
Поделиться20404.05.2013 16:18
девочки подскажите если посылку отправить с минеральных вод она сразу поидет во владикавказ и за сколько реально доходит кто знает мне надо кое что отправить срочно и чтоб быстрей пришло а то из моего города посылки идут только через москвуа это пипец
Поделиться20604.05.2013 16:32
сегодня у нас 5 месяцев службы, распределили в Джаву в РМО водителем камаза , сынуля звонит часто говорит что все нормально. Если кто ездил туда расскажите как и что пожалуйста.реално ли поехать туда.и если пускают в увал потом не придется дослуживать.
Поделиться20704.05.2013 16:41
Всем огромное спасибо за поздравления![взломанный сайт]
Поделиться20804.05.2013 16:41
сегодня у нас 5 месяцев службы, распределили в Джаву в РМО водителем камаза , сынуля звонит часто говорит что все нормально. Если кто ездил туда расскажите как и что пожалуйста.реално ли поехать туда.и если пускают в увал потом не придется дослуживать.
верхняя или нижняя какая за какую рассказать
Поделиться20904.05.2013 16:48
посмотрите домики веточки наши за март и после 20 апреля там выложены отчеты от поездок к сыночкам почитаите если что спрашиваите
Отредактировано незабудка (04.05.2013 16:48)