кроме 9 и 10 и 11 эти мамочки в забеге не участвовали я не поняла у нас что нет таких
Наши на БД !!!! Это вы там бегаете а мы границу от супостатов охраняем !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)
кроме 9 и 10 и 11 эти мамочки в забеге не участвовали я не поняла у нас что нет таких
мамаСаши и Ивана
наташа1968
[взломанный сайт]
а что такое бд переведите
а что такое бд переведите
Ну даёшь, мать! БД - боевое дежурство!!!
Ну даёшь, мать! БД - боевое дежурство!!!
совсем после бега переклинело
Спасибо, Липа! Я уже присмотрела себе камуфляжную футболку и брюки - сына на вокзале встречать!
А мой передумал чтоб мы его встречали у поезда, говорит - друзья встретят, а до дома ехать 150км, будет на автобусе добираться. Он хочет, чтоб к его приезду была готова баня, наготовлено всяких вкусностей и.т.д. Надеюсь изменит свои планы.
Мой тоже не бегал, но мы болели за тех кто был в бегах!!!!
А мой передумал чтоб мы его встречали у поезда, говорит - друзья встретят, а до дома ехать 150км, будет на автобусе добираться. Он хочет, чтоб к его приезду была готова баня, наготовлено всяких вкусностей и.т.д. Надеюсь изменит свои планы.
Да, я вот готовлюсь, хорохорюсь , а он возьмёт, и нежданчиком явится! Он такой, он может!
Отредактировано TaGen (03.05.2013 23:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 20)